Klappspaten
Ketchup und Saucenbastler
- Beiträge
- 1.926
Hallo Freunde der feurigen Früchte,
das ist meines Erachtens nach, ein eigenes Thema wert.
Ich weiß, dass sich hier im Forum schon einige mit der Essigherstellung beschäftigen.
Momentan kann ich leider noch nichts zu diesem Thema beitragen, aber vielleicht findet sich ja jemand, der den ersten Versuch startet.
Gespannt ich bin!
Grüß'le Jens
........echter Chiliessig ohne bloß fertigen Essig mit Chili zu aromatisieren wär schon ein cooles Projekt...
das ist meines Erachtens nach, ein eigenes Thema wert.
Ich weiß, dass sich hier im Forum schon einige mit der Essigherstellung beschäftigen.
Momentan kann ich leider noch nichts zu diesem Thema beitragen, aber vielleicht findet sich ja jemand, der den ersten Versuch startet.
Gespannt ich bin!
Grüß'le Jens
Zuletzt bearbeitet: