Hallo zusammen,
dann stelle ich mich auch mal vor.
Mein Name ist Markus, ich wohne in Bensheim in Südhessen, an der Bergstrasse.
Chilis haben mich schon eine Weile interessiert, letztes Jahr, als ich viel Zeit hatte, habe ich dann einfach mal ein paar Samen aus Chilischoten vom Wochenmarkt genommen, in die Erde gesteckt und über den Winter mit billigen Amazon-LEDs beleuchtet.
Die Dinger sind derart gewuchert, dass ich mich wohl demnächst selber auf den Wochenmarkt stellen kann, um Chilis zu verkaufen, wenn das so weitergeht.
Ich habe mir dieses Jahr eine Auswahl verschiedener Samen bedorgt, Kokoserde, usw. Und jetzt warte ich auf Ergebnisse.
Die Chilis will ich selber verarbeiten, ich habe auch eine Menge Geräte in der Küche, um das auf unterschiedliche Art und Weise tun zu können.
Außerdem koche ich wahnsinnig gern und bin dazu noch wahnsinnig technikinteressiert.
Ein Freund, der selber Gastronom ist, hat mal festgestellt, dass in meiner Küche ein Technikpark rumsteht, der eigenntlich in ein Sternelokal gehören würde.
Macht halt Spaß.
Und jetzt freue ich mich auf einen für alle Seiten positiven Austausch.
Ach ja, und wenn meine Beiträge mal etwas abgehoben daherkommen, weil ich Geräte verwende, von denen außerhalb der Gastronomie noch keiner gehört hat, nicht böse sein. Einfach was sagen und mich auf den Boden zurückholen.
dann stelle ich mich auch mal vor.
Mein Name ist Markus, ich wohne in Bensheim in Südhessen, an der Bergstrasse.
Chilis haben mich schon eine Weile interessiert, letztes Jahr, als ich viel Zeit hatte, habe ich dann einfach mal ein paar Samen aus Chilischoten vom Wochenmarkt genommen, in die Erde gesteckt und über den Winter mit billigen Amazon-LEDs beleuchtet.
Die Dinger sind derart gewuchert, dass ich mich wohl demnächst selber auf den Wochenmarkt stellen kann, um Chilis zu verkaufen, wenn das so weitergeht.

Ich habe mir dieses Jahr eine Auswahl verschiedener Samen bedorgt, Kokoserde, usw. Und jetzt warte ich auf Ergebnisse.
Die Chilis will ich selber verarbeiten, ich habe auch eine Menge Geräte in der Küche, um das auf unterschiedliche Art und Weise tun zu können.
Außerdem koche ich wahnsinnig gern und bin dazu noch wahnsinnig technikinteressiert.
Ein Freund, der selber Gastronom ist, hat mal festgestellt, dass in meiner Küche ein Technikpark rumsteht, der eigenntlich in ein Sternelokal gehören würde.
Macht halt Spaß.
Und jetzt freue ich mich auf einen für alle Seiten positiven Austausch.
Ach ja, und wenn meine Beiträge mal etwas abgehoben daherkommen, weil ich Geräte verwende, von denen außerhalb der Gastronomie noch keiner gehört hat, nicht böse sein. Einfach was sagen und mich auf den Boden zurückholen.
