Master_of_Scoville
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 5
Hallo zusammen,
durch die wachsende Anzahl an Produkten, habe ich den Überblick verloren. Ich hoffe, ihr könnt mir einige Pepperworld Saucen empfehlen. Es muss eine 10+ sein, daher Bhut oder Caro. Allerdings muss es mit Geschmack sein. Bei den Bonnet Saucen ist das oft der Fall. Gibt es auch Caro Saucen, die zB noch mit einem fruchtigen Geschmack toppen können? Einfach nur brennen, ist mir zu simpel, da ich ja sowieso schon die Chiilis aufs Brot lege, das hat ja den gleichen Effekt. Wichtig ist mir auch, dass keine Chemie vorhanden ist. Danke.
Grüße
Master of Scoville
durch die wachsende Anzahl an Produkten, habe ich den Überblick verloren. Ich hoffe, ihr könnt mir einige Pepperworld Saucen empfehlen. Es muss eine 10+ sein, daher Bhut oder Caro. Allerdings muss es mit Geschmack sein. Bei den Bonnet Saucen ist das oft der Fall. Gibt es auch Caro Saucen, die zB noch mit einem fruchtigen Geschmack toppen können? Einfach nur brennen, ist mir zu simpel, da ich ja sowieso schon die Chiilis aufs Brot lege, das hat ja den gleichen Effekt. Wichtig ist mir auch, dass keine Chemie vorhanden ist. Danke.
Grüße
Master of Scoville