Bhut Heads 2018er Saison zu Ende

Heute wurden die ersten Manzano Michoacán geerntet und verkostet.
6BB40598-F500-4850-9A8A-CF55AC244E9F.jpeg

Sie hatte ein sehr „frisches Rocotoaroma“ und die Schärfe liegt so bei 5.

Rocoto Guatemalan Orange
90C8C0C7-BB0A-446A-A37E-C91C815E68BE.jpeg

Leider hatte diese eine etwas bittere Note zum typischen Rocotoaroma.
Die Schärfe sehe ich so bei.einer soliden 6.
 
Heute habe ich noch einiges an Rocotos geerntet, verarbeitet und verkostet.

Big Red Peruvian
31C0AA37-CCF3-4BDC-85D3-A62BEE5E80DD.jpeg

Typisches Rocotoaroma mit einer auffälligen Süße.
Die Schärfe würde ich jetzt mal bei 4 ansetzen und die abgebildete Beere hatte ca 50x90 mm.

Peru 8974
DC76E732-189D-4AA2-88E0-40377588580D.jpeg

Typisches Rocotoaroma mit einer Schärfe von 5.
Die Beeren wurden mit ca. 80mm ordentlich gross, auch im diesem heissen Sommer.

Peru 8976
888286F7-58A3-4DBB-A1D4-5486EB8A9E2B.jpeg

Auch wieder typisches Rocotoaroma mit einer Schärfe von 5.
Beerengröße ca. 50mm.

Jetzt fehlt mir nur noch die Peru 8979.:thumbsdown:
Da muss ich wohl morgen nal suchen.:roflmao::roflmao::roflmao:
„Leider“ gibt es noch einiges zu ernten.;)
 
Die letzte Ernte ist eingefahren und die Pflanzen sind nun im Chilihimmel.
0245DCF0-4013-477D-9687-21BF1305B880.jpeg

Nun geht es ans verarbeiten der Reste.
Smoked Rocoto.:)
72C33E19-FA97-4F01-BBED-1CBF8FBE3546.jpeg

Die nächste Runde liegt schon auf.:happy:
A8E71CC4-266F-47F3-A83B-CE6E6B156982.jpeg

Die Kugel mit dem Kaltraucherzeuger wird in den nächsten Tagen ohne Pause im Einsatz sein. So lange sich die Nachbarn nicht wegen des „Dufts“ beschweren.:whistling:
EBC27367-7460-453B-84BD-11A2BA662AA9.jpeg
 
Zurück
Oben Unten