G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Soeben bewirbt der EDEKA bei mir um die Ecke via Facebook „Beyond Meat Burger“. Das sind Patties aus einem Fleischersatz, der im Wesentlichen aus Erbseneiweiß (also ohne Soja) hergestellt wird. Umgerechnet kommt man bei den Teilen auf einen Kilopreis von 26,39€. Das ist schon ein stolzer Preis.
Im Vergleich: Für Bio-Rindfleisch von Rindern in Weidehaltung bezahlt man hier in der Gegend in einem Hofladen 11,50€/kg.
Bisher hatte ich von diesem neuen Fleischersatz noch nicht viel gehört. Er scheint auch erst seit kurzem in Deutschland erhältlich zu sein.
Hier ein drei Artikel:
Zeit-Magazin: https://www.zeit.de/zeit-magazin/es...burger-veganer-fleischersatz-frikadelle-labor
Chip: https://www.chip.de/test/Beyond-Bur...g-schmeckt-veganes-Beyond-Meat_166427591.html
Süddeutsche: https://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/beyond-meat-deutschland-lidl-veggie-burger-vegan-1.4447589
Hat das von Euch schonmal jemand ausprobiert?
Im Vergleich: Für Bio-Rindfleisch von Rindern in Weidehaltung bezahlt man hier in der Gegend in einem Hofladen 11,50€/kg.
Bisher hatte ich von diesem neuen Fleischersatz noch nicht viel gehört. Er scheint auch erst seit kurzem in Deutschland erhältlich zu sein.
Hier ein drei Artikel:
Zeit-Magazin: https://www.zeit.de/zeit-magazin/es...burger-veganer-fleischersatz-frikadelle-labor
Chip: https://www.chip.de/test/Beyond-Bur...g-schmeckt-veganes-Beyond-Meat_166427591.html
Süddeutsche: https://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/beyond-meat-deutschland-lidl-veggie-burger-vegan-1.4447589
Hat das von Euch schonmal jemand ausprobiert?
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: