Media added by sebastianblei

Media comments

  • Clavo 28.01.18
    Hallo, nach langer Zeit hab ich mal wieder Chilis ausgesät, unter anderem auch Clavo. Diese Sorte habe ich zum ersten Mal gesät, jetzt, 15 Tage nach Aussaat, tut dich mal noch nichts, wogegen Habanero Limon und auch Carolina reaper schon gekeimt haben. Kannst du dich zufällig noch erinnern...

Trending media

Media statistics

Categories
20
Albums
1.229
Uploaded media
78.008
Comments
1.781
Disk usage
15,6 GB
Mairübchen Stiele eingesalzen, als unterste Schichte

Mairübchen Stiele eingesalzen, als unterste Schichte

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mairübchen Stiele eingesalzen

Mairübchen Stiele eingesalzen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mairübchen klein geschnitten, eingesalzen

Mairübchen klein geschnitten, eingesalzen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mairübchen

Mairübchen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mairübchen Stiele

Mairübchen Stiele

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mairübchen

Mairübchen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kimchi-Mix

Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
buschige Mairüben

buschige Mairüben

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kimchi-Mix

Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
monströser Ingwer

monströser Ingwer

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Jalapeño Yellow, v. Hans

Jalapeño Yellow, v. Hans

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Noch kurz karamellisieren

Noch kurz karamellisieren

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Ingwer & Chinkang, Sojasoße dazu

Ingwer & Chinkang, Sojasoße dazu

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Nudeln dazu

Nudeln dazu

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Zucchini dazu

Zucchini dazu

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Zucchini dazu

Zucchini dazu

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Grüner Spargel im Wok

Grüner Spargel im Wok

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Keramik Grill anheizen

Keramik Grill anheizen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wok, ungepflegt

Wok, ungepflegt

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Tofu & Couscous

Tofu & Couscous

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wok, eingebrannt

Wok, eingebrannt

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wok, gebürstet und geschliffen

Wok, gebürstet und geschliffen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Sprossenbrot

Sprossenbrot

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mungsprossen, 11d

Mungsprossen, 11d

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Grill-Forelle

Grill-Forelle

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Grill-Forelle

Grill-Forelle

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Rotviehzunge

Rotviehzunge

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Zzz Zzz Zzz :)

Zzz Zzz Zzz :)

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 2
Hefeklöße m. Heidelbeeren

Hefeklöße m. Heidelbeeren

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bibim-Naengmyeon

Bibim-Naengmyeon

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Nacho Soße

Nacho Soße

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Nacho Soße über Bärlauch-Resten

Nacho Soße über Bärlauch-Resten

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Nacho Soße

Nacho Soße

  • Punkte Reaktionen 1
  • Comments 0
Gimbap für's Büro

Gimbap für's Büro

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap Rolle

Gimbap Rolle

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap Rolle

Gimbap Rolle

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap-Rolle

Gimbap-Rolle

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap Banchans

Gimbap Banchans

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Topinambur & Lila Möhre

Topinambur & Lila Möhre

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
korean. Bärlauch Banchan

korean. Bärlauch Banchan

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap

Gimbap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap

Gimbap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbab

Gimbab

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Gimbap

Gimbap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Oi-Naeng Guk

Oi-Naeng Guk

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Oi-Naeng Guk

Oi-Naeng Guk

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Oi-Naeng Guk

Oi-Naeng Guk

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Oi-Naeng Guk

Oi-Naeng Guk

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
;)

;)

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Oi-Naeng Guk

Oi-Naeng Guk

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
74A948A8-3DC8-40FE-815A-6D65ADB7F9D3.jpeg

74A948A8-3DC8-40FE-815A-6D65ADB7F9D3.jpeg

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Kimchi Kebap

Kongnamul Kimchi Kebap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
09F8ACB0-AEC4-4E9D-974A-FA14F6EFAA45.jpeg

09F8ACB0-AEC4-4E9D-974A-FA14F6EFAA45.jpeg

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
812FB2A1-E685-41A5-9595-9F28D96F01F0.jpeg

812FB2A1-E685-41A5-9595-9F28D96F01F0.jpeg

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wakame-Salat

Wakame-Salat

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch-Pesto Pasta

Bärlauch-Pesto Pasta

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch

Bärlauch

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Hohler Lerchensporn

Hohler Lerchensporn

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch, Nordhang

Bärlauch, Nordhang

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch, Nordhang

Bärlauch, Nordhang

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Semiaquilegia

Semiaquilegia

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Leberblümchen?

Leberblümchen?

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Corydalis clava

Corydalis clava

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Anemone nemorosa

Anemone nemorosa

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch-Ernte

Bärlauch-Ernte

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Bärlauch-Ernte

Bärlauch-Ernte

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Thüringer Seitan-Rostbratwurst

Thüringer Seitan-Rostbratwurst

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mozzarella-Verbraucher

Mozzarella-Verbraucher

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Pflanzenwurst ... als Sportgerät

Pflanzenwurst ... als Sportgerät

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing-Kimchi

Wirsing-Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing-Kimchi

Wirsing-Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Eingesalzener Wirsing & Kimchi-Mix

Eingesalzener Wirsing & Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kimchi-Mix

Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kimchi-Mix

Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing

Wirsing

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing

Wirsing

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Grüne Bohnen mit Con Gochujang

Grüne Bohnen mit Con Gochujang

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing & Kimchi-Mix

Wirsing & Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing-Kimchi

Wirsing-Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kimchi-Mix

Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kimchi-Mix

Kimchi-Mix

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing

Wirsing

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Wirsing

Wirsing

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Grüne Bohnen mit Con Gochujang

Grüne Bohnen mit Con Gochujang

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Kimchi

Kongnamul Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Kimchi

Kongnamul Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Kimchi

Kongnamul Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Kimchi

Kongnamul Kimchi

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Bap

Kongnamul Bap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Soße zum Kongnamul Bap

Soße zum Kongnamul Bap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul Bap

Kongnamul Bap

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Mungsprossen

Mungsprossen

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Kongnamul

Kongnamul

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Perlgraupen-Koji, 55h

Perlgraupen-Koji, 55h

  • Punkte Reaktionen 0
  • Comments 0
Zurück
Oben Unten