Moin in die Runde,
in den letzten Wochen habe ich immer mal Bilder gemacht und bin dann doch nicht zum einstellen gekommen

Jetzt sind endlich!!! die Schulferien gestartet und es entspannt sich hier alles ein bisschen
Die Chilis stehen gerade alle sehr gut da, jeden Tag kann ich zum kochen oder aufs Brot ein paar Beeren nutzen, auch zwei Gläser Cowboy Candy nach dem Rezept von
@Gringo-Gourmetator sind bereits entstanden, eines existiert noch
Gestern habe ich die erste abgereifte Aji Calluaruro Amarillo probiert.
Sehr lecker und dünn geschnitten konnte ich sie gut auf Brot mit Feta-Creme essen.
Pur war sie gut scharf, aber noch erträglich (- für mich, ich weiß, dass es viel viel schärfere Sorten gibt

)
Die zwei Pflanzen der Aji Cachucha liefern weiterhin orange und rote Beeren

Laune der Natur oder eine andere Sorte?
Einige Chili-Sorten konnte ich bisher noch nicht beernten, darunter Golden Nugget, Habanada, gelbes Rüsselchen, Black Hungarian, Kampanaki (oder erntet man die vlt. Grün?), Jalapeno Brown…
Bleibt also spannend
Ein Erntebild von vor ein paar Wochen möchte ich noch zeigen
Die Johannis- und Himbeeren sind inzwischen so gut wie durch, Stachel- und Heidelbeeren lassen sich noch schön ernten, im Kühlschrank stehen Ansatzschnäpse von jeder Frucht im Garten, für die tristen Winterabende

Ich liebe diese Zeit im Jahr
Liebe Grüße, Vroni