DerLiebeJ
Annoumymer Capsoholiker
- Beiträge
- 4.474
Wenn du eh Saucen einkochst:
https://www.youtube.com/watch?v=9mGy2-R_jTA
https://www.youtube.com/watch?v=9mGy2-R_jTA
Zuletzt bearbeitet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kann ich bestätigen. Ich habe auch schon eine kleinere Ernte bis zur nächsten zwischengelagert, um dann eine größere Menge zu verarbeiten.Die Früchte halten sich übrigens erstaunlich lange im Keller. Zwei Wochen war bei einer vorherigen Ernte kein Problem.
Habe schon ein paar Flaschen dieser "Salsa" im Keller stehen.
Tja...Fürs Reinstellen bin ich zu faul.
...das könnte man ändern.Blöd nur, dass ich jetzt nicht wirklich eine Ernte von den Ajis habe.
Das musste ich jetzt schreiben ohne zu klicken: Gefällt mirhab mich in einer Nacht und Nebelaktion (gestern) dazu entschieden die Aji rein zu stellen
Das macht mich neugierig.die Francos schmeckt mir sogar noch wesentlich besser als die Jamy.