Doris
Neu-Chilinette
- Beiträge
- 211
Auch hier nochmal das Thema, das mich zZt umtreibt:
Nochmal nachgefragt - wirklich nicht länger?
Hm, ich hatte gehofft, die bleiben länger gut, weil wir nächste Woche für 4 Wochen in Deutschland sind - das wird dann wohl mit denen die jetzt schon reif sind eher nicht gehen, oder???
Dann muss ich die wohl alle trocknen und was zwischenzeitlich reif wird, muss dran bleiben und ausharren bis wir wieder da sind.
Tropfbewässerung und eine "Gießbeauftragte" sind organisiert, hoffe das klappt alles, mag die "Früchtchen" gar nicht gern allein lassen...
Bin dankbar für jede Meinung
Wenn Chilis reif sind, also umgefärbt haben, wie lange kann man die noch an der Pflanze lassen, ohne dass sie schlecht, schlapp, gammelig werden? Also draußen, hier in Spanien, bei trockenem Wetter wohlgemerkt.
Hat da jemand Erfahrungswerte? Danke für eure Einschätzungen
also locker eine woche, dann sind auch die samen richtig ausgereift falls man saatgut gewinnen möchte
Nochmal nachgefragt - wirklich nicht länger?
Hm, ich hatte gehofft, die bleiben länger gut, weil wir nächste Woche für 4 Wochen in Deutschland sind - das wird dann wohl mit denen die jetzt schon reif sind eher nicht gehen, oder???
Dann muss ich die wohl alle trocknen und was zwischenzeitlich reif wird, muss dran bleiben und ausharren bis wir wieder da sind.
Tropfbewässerung und eine "Gießbeauftragte" sind organisiert, hoffe das klappt alles, mag die "Früchtchen" gar nicht gern allein lassen...
Bin dankbar für jede Meinung