Linkin
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 6
Hallo zusammen,
ich habe von meinem Vater aus Holland diese zwei Pflanzen mitgebracht bekommen und kann diese nicht wirklich zuordnen. Die rote ist angenehm scharf, brennt ordentlich aber hält sich im Hintergrund, so dass man Aromen noch gut schmecken kann. Die gelbe aber brennt wie die Sau, so schweinescharf dass ich (geübter "scharf-Esser") sie nur sehr gering einsetzen kann.
Hat jemand eine Idee, in welche Richtung die beiden gehen könnten? Beide waren nur mit "Pfeffer" und "Capsicum annuum" bezeichnet.
Da ich (noch) keine Ahnung von Chilisorten habe, bitte ich euch um eure Hilfe, danke!
ich habe von meinem Vater aus Holland diese zwei Pflanzen mitgebracht bekommen und kann diese nicht wirklich zuordnen. Die rote ist angenehm scharf, brennt ordentlich aber hält sich im Hintergrund, so dass man Aromen noch gut schmecken kann. Die gelbe aber brennt wie die Sau, so schweinescharf dass ich (geübter "scharf-Esser") sie nur sehr gering einsetzen kann.
Hat jemand eine Idee, in welche Richtung die beiden gehen könnten? Beide waren nur mit "Pfeffer" und "Capsicum annuum" bezeichnet.
Da ich (noch) keine Ahnung von Chilisorten habe, bitte ich euch um eure Hilfe, danke!