60N
Permakultur Landei
- Beiträge
- 1.274
RE: 60°N - Season II - afterseason entertainment program
Irgendwie ist das Herbstloch nach dem ersten Frost und der letzten grossen Ernte deutlich zu spüren. Ich hab plötzlich zu viel Zeit um Bilder zu machen, sie dann auch zu bearbeiten und danach sogar noch Motivation übrig um sie sogar noch hoch zu laden :blink:
Und ich hab Zeit die nächste Saison zu planen... die Liste wird länger und länger. Streichen unmöglich
Naja, hier noch eine der letzten Baccatum Ernten, an den Büschen ist nicht mehr viel dran.
Aji Cristall (Massenträger, Geschmack frisch und Pulver ok, Sauce bäh)
Lemon Drop (trägt bei mir nicht so gut, Geschmack frisch reichlich bäh *nich hauen* das Pulver ist nett, Sauce auch bäh)
Pequante / Picante wie auch immer man sie buchstabieren möchte (trägt mies, schmeckt mir garnicht)
Nepalese Bell (trägt gut, coole Form, schmeckt frisch super lecker, knackig süss, leicht scharf, nicht scharf genug für Pulver oder Sauce)
Kleine Fruchtimpressionen vom Herbstentertainment Programm mit der SHPxPaprika F2
jeweils unterschiedliche Pflanzen
Das Wohnzimmerfenster ist jetzt etwas anders besetzt mit Canario, Cajamarca, Scarlet Lantern, der kurzen und der langen CGN 19198 und ein paar Keimproben die ich nicht entsorgen konnte :blush: sind nichtmal Chilis, sind Auberginen.
Und dann noch ein kleiner Versuch dasSommerloch äh Herbstloch zu füllen.
Sagt Hallo zu Violet Fishy F1 (Fish Pepper Kreuzung)
Irgendwie ist das Herbstloch nach dem ersten Frost und der letzten grossen Ernte deutlich zu spüren. Ich hab plötzlich zu viel Zeit um Bilder zu machen, sie dann auch zu bearbeiten und danach sogar noch Motivation übrig um sie sogar noch hoch zu laden :blink:
Und ich hab Zeit die nächste Saison zu planen... die Liste wird länger und länger. Streichen unmöglich
Naja, hier noch eine der letzten Baccatum Ernten, an den Büschen ist nicht mehr viel dran.
Aji Cristall (Massenträger, Geschmack frisch und Pulver ok, Sauce bäh)
Lemon Drop (trägt bei mir nicht so gut, Geschmack frisch reichlich bäh *nich hauen* das Pulver ist nett, Sauce auch bäh)
Pequante / Picante wie auch immer man sie buchstabieren möchte (trägt mies, schmeckt mir garnicht)
Nepalese Bell (trägt gut, coole Form, schmeckt frisch super lecker, knackig süss, leicht scharf, nicht scharf genug für Pulver oder Sauce)
Kleine Fruchtimpressionen vom Herbstentertainment Programm mit der SHPxPaprika F2
jeweils unterschiedliche Pflanzen
Das Wohnzimmerfenster ist jetzt etwas anders besetzt mit Canario, Cajamarca, Scarlet Lantern, der kurzen und der langen CGN 19198 und ein paar Keimproben die ich nicht entsorgen konnte :blush: sind nichtmal Chilis, sind Auberginen.
Und dann noch ein kleiner Versuch das
Sagt Hallo zu Violet Fishy F1 (Fish Pepper Kreuzung)
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: