Moin Leute,
ich liebe Chilis und am liebsten würde ich jeden Tag meine Speisen mit Chilis würzen.
Leider, reagiere ich relativ empfindlich auf Chilis am "nächsten Tag"..
Leckere Jalapenos kann ich locker in massen essen ohne dass sie mir zu scharf sind, allerdings bereue ich sowas eigentlich immer am nächsten Tag.
Daher esse ich eigentlich nur richtig scharf, wenn ich am nächsten Tag nichts vor hab, was selten der Fall und schade ist.
Habt ihr vielleicht irgendwelche Tipps um die Folter Qual am nächsten Tag etwas zu reduzieren?
Würde mich sehr freuen.
P.S: Bin in meiner ersten Saison und meine Pflänzchen gedeihen prächtig. Sogar meine Charapitas sind mittlerweile gekeimt
ich liebe Chilis und am liebsten würde ich jeden Tag meine Speisen mit Chilis würzen.
Leider, reagiere ich relativ empfindlich auf Chilis am "nächsten Tag"..
Leckere Jalapenos kann ich locker in massen essen ohne dass sie mir zu scharf sind, allerdings bereue ich sowas eigentlich immer am nächsten Tag.
Daher esse ich eigentlich nur richtig scharf, wenn ich am nächsten Tag nichts vor hab, was selten der Fall und schade ist.
Habt ihr vielleicht irgendwelche Tipps um die Folter Qual am nächsten Tag etwas zu reduzieren?
Würde mich sehr freuen.
P.S: Bin in meiner ersten Saison und meine Pflänzchen gedeihen prächtig. Sogar meine Charapitas sind mittlerweile gekeimt
