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alfiwe schrieb:Noch nicht. Bin immer noch am Experimentieren.
Aber die Machart aller meiner Saucen ist ähnlich.
Beim Bindemittel bin ich noch am Testen.
Maisstärke, Xanthan Pektin oder Gelfix vom "Doktor" 1:2 / 1:1 (Das ohne Zucker)
Neuer Versuch nächste Woche. Werde die Kamera dabei haben.
alfiwe schrieb:Hat schon jemand einen Chili Stollen gemacht?
Noch nicht , aber ich kandiere gerade 4 Sorten.Hat schon jemand einen Chili Stollen gemacht?
Das ist so nicht richtig--ganz im gegenteil--beim kandieren bleiben die sehr weich-solange man die nicht danach trocknet oder glasiertLeider werden die Chilis ja beim Kandieren eher knusprig, hab ich mir sagen lassen
Björn_E schrieb:Das ist so nicht richtig--ganz im gegenteil--beim kandieren bleiben die sehr weich-solange man die nicht danach trocknet oder glasiert
alfiwe schrieb:Wichtig, Zuckersirup nie mit Kelle rühren.