- Beiträge
- 4.559
Danke WernerSehr gute Arbeit Chris, klasse gemacht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke WernerSehr gute Arbeit Chris, klasse gemacht
Danke FlorianExcellent job
Danke fürs Lob StefanSchaut doch spitze aus
Danke Svend, das Ei läuft echt wie ein UhrwerkDer Hammer!!! Und die Pizza scheint auch zu funktionieren
Danke Renate, fad wird einem doch nie zu dieser JahreszeitGut getopft und gebastelt, Hut ab.
Ja das mit der Temp will noch gelernt werden hatte denk gut 300 Grad da brannte mir aber der Hartweizengrieß weg. Und mit weniger Temp dauert es fast zu lange...da wird vorher der Boden hart. Am Plan steht den Stein höher zu bringen damit ich mehr in die Oberhitze komme.Wie viel Grad hattest du bei der Pizza?
Am Plan steht den Stein höher zu bringen damit ich mehr in die Oberhitze komme.
Habe dann die Kohlen rundherum verteilt, damit der Stein nicht zu viel direkte Hitze bekommt.
Das wird im Ei aber schwierig, oder? Da führt der Weg dann nach oben
Mein lieber Schwan. Solche Bastelarbeiten sind genau meine Kragenweite und was Du da zusammengebaut hast verdient Respekt. Gut gemachtUrsprünglich war es ein Schwedischer Servierwagen