Anbau 2019

Im letzten Jahr war es gefühlt durchgängig Wärmer , dieses Jahr liegen sehr viele kalte, bewölkte Tage und Nächte dazwischen. Im Folientunnel bei mir sind Temperaturen von um die 8°C Nachts keine Seltenheit dieses Jahr was natürlich nicht optimal ist.
 
Schönen Freitag euch

IMG_20190726_072631-01.jpeg
 
Oh ja die Jalapeno Brown ist wirklich klasse und auch ich habe sie dieses Jahr wieder im Anbau:thumbsup:
Schöne große Fruchtels und produzieren tut sie auch sehr üppig:happy:
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute war Chiliverkostung im Büro

Leider waren alle Ratz Fatz weg und Bilder waren Nebensache ;)
Schriftliches Fazit gibt es dennoch.

Hatch MS Junie --> ohne BEF war wie schon von anderen beschrieben ein solide Sorte mit gutem Geschmack, süßlich moderate Schärfe

Beaver Dam --> kurz und knapp echt eine Sorte die man mal angebaut haben sollte, Paprika-Geschmack leicht Schärfe sicher vielseitig verwendbar

Gorria --> eine bekannte gängige Sorte guter typischer Geschmack mit mittlerer Schärfe

Da Shi Tou --> richtig guter Geschmack eher geringe Schärfe, war richtig positiv überrascht

Urfa Biber --> guter süßer Geschmack, leicht Scharf, obwohl eher für sein leckeres Pulver bekannt hat sie mir roh auch gut gemundet
 
Zurück
Oben Unten