Seit 2. Januar sind die Chilis unter der Erde, seit 1. Februar die Paprika, seit Mitte Februar die Tomaten.
Kräuter und Co waren immer mal zwischendurch.
Im Anbau
Chilis
Thai Red Hot
Black Habaneo
Jalapenos Conchos
Antillas Carbean Habanero
Tam Jalapeno
Thai Burpa
Thai Hot
Aji Pineapple
Scotch Brain
But Orange Copenhagen
Aji Guyana
Lemon Drop
Aji White Fantasy
Rocoto Rio Hualage
Aji Dulce Anarillo
Numex Suave Orange
Numex Suave Red
Aji Dulce Rojo
Thai orange hot
Scotch Bonet MOA
Rocoto Manz Amarillo
Tomaten
Super Marmande
Constoluto Genovese
a grappoli d inverno
tigerella
cherokee purple
Ambrosia Gold
san marzano
diverse Paprika, viele Kräuter und Physalis (Andenbeeren und Ananaskirsche)
Dazu gab es noch Himbeere Twotimer und Jewel Black, sowie ein Säulenobst Pfirsich.
Hat jemand mit Säulenobst Erfahrung? Die Meinungen im Internet sind sehr ...."unterschiedlich".
Anzucht war unter selbst gebauten LED Lampen, sobald viel Blattmasse da war gings ans Südfenster, stellenweise unterstützt mit einer billigen Obi LED Röhre.
Bilder kommen noch.
Kräuter und Co waren immer mal zwischendurch.
Im Anbau
Chilis
Thai Red Hot
Black Habaneo
Jalapenos Conchos
Antillas Carbean Habanero
Tam Jalapeno
Thai Burpa
Thai Hot
Aji Pineapple
Scotch Brain
But Orange Copenhagen
Aji Guyana
Lemon Drop
Aji White Fantasy
Rocoto Rio Hualage
Aji Dulce Anarillo
Numex Suave Orange
Numex Suave Red
Aji Dulce Rojo
Thai orange hot
Scotch Bonet MOA
Rocoto Manz Amarillo
Tomaten
Super Marmande
Constoluto Genovese
a grappoli d inverno
tigerella
cherokee purple
Ambrosia Gold
san marzano
diverse Paprika, viele Kräuter und Physalis (Andenbeeren und Ananaskirsche)
Dazu gab es noch Himbeere Twotimer und Jewel Black, sowie ein Säulenobst Pfirsich.
Hat jemand mit Säulenobst Erfahrung? Die Meinungen im Internet sind sehr ...."unterschiedlich".
Anzucht war unter selbst gebauten LED Lampen, sobald viel Blattmasse da war gings ans Südfenster, stellenweise unterstützt mit einer billigen Obi LED Röhre.
Bilder kommen noch.