Andis gemischtes Gewühle 2021

🥸Wie ich feststellen musste, ist meine Sweet Jalapeno gar nicht enttäuschend unscharf, sondern ich hab enttäuschend schlecht hin geschaut. Die Haben ja Schärfe = 0 angegeben. Nuja, dann hab ich eben einen unscharfen Snackpapkrika im Anbau :laugh:

Schmecken diese Jalapeno-"Snackpaprikas" denn trotzdem süß und gut? Oder eher nach nix?

Vg Sandra
 
20210728_194022.jpg

Heute mal alles abgemacht was rot ist. Und die alle auch schon eine Weile, wurden schon spürbar weich.
Die Buena Mulatta hat ordentlich Bums, to much zum mal eben nebenher vespern. Mir zumindest.
 
Endlich gutes Chili Wetter mit Sonne und allem. Die Pflanzen dürfen Grad nich das letzte Sonnenlicht weg photosynthesieren und dich mache Fotos.
Die Chocolate Bhut Jolokia macht mir Angst mit ihrem Behang. Was mach ich nur mit sooooo viel super hatten Früchtchen 🤔
Die Buena Mulata lässt relativ zeitgleich viel rot durchscheinen, was mich freut. Ich denke ein guter Teil der Ernte wird Ferment.
20210811_200202.jpg
20210811_200218.jpg
20210811_200226.jpg
 
Meine Chocolate Buht produzier tBlüten noch und nöcher. Und nicht wenige davon werden zu Fruchtansätzen. Allerdings bleiben andere Früchtchen recht mickrig. Ob das was mit dem Wetter zu tun hat? Sollte ich evtl. neue Blütentriebe entfernen um das Wachstum der bereits existierenden Früchte zu fördern? Wird ja langsam eh fraglich ob nun bestäubte Blüten es überhaupt noch zur Reife bringen.
Hier mal ein bild von einer abreifenden Beere, so klein und schon braun:
20210823_095312.jpg
 
Zurück
Oben Unten