Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
matze schrieb:Ich hab zwar keine Jolokias, aber mich würd mal interessieren wie scharf die in unseren Gefilden max. werden können ( wenn's dafür überhaupt Werte gibt).
Gruß matze
ScharferALex schrieb:Iwo las ich etwas von 700-800k
Sackwalze schrieb:Mich würde eine Beschreibung des Aroma´s interessieren.
Harald schrieb:.... Bhut pur essen hat mit Genuss nix zu tun - sondern eher mit Mutprobe......
matze schrieb:mich würd mal interessieren wie scharf die in unseren Gefilden max. werden können ( wenn's dafür überhaupt Werte gibt).
Doomsday schrieb:Wir haben ein HPLC-Geräte auf der Arbeit, jetzt müsste ich meinem Chef nur noch erklären,
dass ich reines Capsaicin als Referenz brauche und die Anlage mal für ein paar Stunden lahmlege
Dann könnte man herausfinden, wieviel Scoville die durch heimische Sonne bilden können.
Mfg
Doomsday
Pedro schrieb:Im Sommer 2006 habe ich meine ersten Naga Morich / Dorset Naga ( = Bhi / Bhut Jolokia)
für teuer Geld bei ebay.co.uk gekauft. Derartig scharfe Chilis sind ein Gewürz, und so
verwende ich sie auch. Sparsam....