Biergott's ,,strahlendes" München 17/18

Hier mal meine Capsicum Klodeckel
~~faszinierenden~~

IMG_2268.JPG

IMG_2266.JPG


Mfg und schönen Freitag
Der grün-blaue Münchner
 
Oh, geil. Erzähl mal bisschen was drüber :)
Schweinefleisch(Nuss)...3 Tage in ne Tupperschüssel mit Salz(grobes Meersalz)...Schön einreiben und bedecken Deckel drauf und im Kühlschrank 3 Tage ziehen lassen....danach kurz abwaschen mit lauwarmen Wasser ( kurz) und das gleiche Spiel nur mit Zucker wiederholen

Danach schon mit ner Gewürzmischung einreiben, ab in Damenstrumpfhose auf hängen ( trocken, warm) und mindestens 2 Wochen warten...länger wenn man den Schinken härter mag

Salzmischung, Zuckermischung und Gewürze frei wählbar

Mal sehen vielleicht schaffe ichs ja mal einen mit scotch bonnet, Madame Jeanette Salz, braunem Rohrzucker und BBQ Gewürzen zu machen für Orschel
 
Zurück
Oben Unten