Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Herzlich willkommen Michel und Frau, Tomaten sind ein wahnsinnig spannendes Thema und vor allen Dingen die Möglichkeiten zur Verarbeitung. Ich hoffe von eurer Seite wird es hierzu einige Tipps geben. Freue mich darauf.
Ja Wahnsinn !!! Das freut mich unheimlich. Wir werden sicher immer besser je mehr Einflüsse wir haben. Als Hobbykoch schätze ich die Rezepte für gefüllte Paprika aus Kroatien sehr.
Allein bei Sorten bin ich mir nicht sicher. Ich habe von "Babura" gehört bei Freunden die sich auch nicht sicher waren. Vielleicht kannst du ja unsere Vielfalt hier nochmal bereichern.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.