Brot selbst backen

Brot Brot Brot
IMG_20240323_170312.jpg

IMG_20240323_171028.jpg


Kleiner Snack zwischendurch
IMG_20240323_173338.jpg

Und weiter mit Brot
IMG_20240323_201915.jpg

Weißbrot mit 1/4 Mais
IMG_20240323_201921.jpg


Zu guter Letzt, Rest Hitze nutzen
Schwein, Rind, Lamm - Braten
 

AnhÀnge

  • IMG_20240323_202125.jpg
    IMG_20240323_202125.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 13
Hallo Karlinche,

klar, natĂŒrlich auf das Mehl bezogen. TA172. Mehr ginge, ist mir aber zu klebrig.

Gruß
Peter
 
Heute gebacken. Mussten Strom verbrauchen, deshalb im E-Ofen ;)

Je zweimal Buttermilchbrot und zweimal mein momentanes "Lieblingsbrot" mit 50% DinkelvollkornquellstĂŒck, dazu Ruchmehl und BrĂŒhstĂŒck mit gerösteten Sonnenblumen, Sesam und dazu Leinsamen :thumbsup:

_1200952.JPG


_1200954.JPG
 
ZurĂŒck
Oben Unten