Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja genau, so kann ich das machen...Zur Not nochmal Zimmertemperatur. Wird schon klappen. Manchmal passt backen nicht in den TagesplanBzw. Hmmm da ist die stockgare 3 bis 4 h , dann wird nochmal rundgewirkt und dann 12 h in den Kühlschrank
Aber du kannst dir ja mal den garezustand angucken um 17 Uhr und dann entscheiden ob du den kalt backst oder nochmal raus stellst
Oft sogarJa genau, so kann ich das machen...Zur Not nochmal Zimmertemperatur. Wird schon klappen. Manchmal passt backen nicht in den Tagesplan![]()
Heute ein helles aus einem Kilo Mehl (20% Roggenvollkornmehl als Sauerteig, 20% Weizen als Vorteig, 70% Wasser).
Lecker. Viel aromatischer als z.B. 997er.Wie ist das Roggenvollkorn geschmacklich?
Ja. Ich habe bloß noch eine Sorte Roggenmehl, meistens das von Alnatura (überall erhältlich, bisher noch nie Mehlmotten).Füttert ihr euren Roggensauerteig mit Vollkornmehl