Capsium Abgeerntet

Mensch Werner, da hat sich ja einiges in den letzten zwei Wochen getan! Läuft richtig gut bei dir!:thumbsup:
Ja inzwischen haben die Rocoten, Baccatums und einige Chinensen sowie die Bonchis und Aribibi rot unsere Holzterrasse besetzt, war ein Vorschlag meiner Frau.
Bei dir bin ich auch schon gespannt was sich alles getan hat.
 
Sodele,
Da die Kühltruhe leer muss für die nächste Ernte habe ich die Tage Chili Sauce gekocht und heute aus den Rocoto Restbeständen ein Relish gekocht.
20180712_123947_Richtone(HDR).jpg

So konnte ich gleichzeitig meinen Einkocher einweihen :)
20180712_123954_Richtone(HDR).jpg
 
Gratuliere zur Erst-Benutzung. Ich habe mit so einem Einkocher immer mein Bier gemaischt. :thumbsup:
Danke Sebastian, ist ja auch vielseitig einsetzbar und eine feine Sache. Habe vorher mit normalen Kochtopf und Herd gearbeitet, ging auch aber so ist doch viel schöner.
Boahh lecker Werner, ich sabbere mich hier gerade quer durchs Büro:drool:
Versuche ich mir grade bildlich vorzustellen Tom :laugh:
oh das lässt Gutes erahnen
Oh ja ich liebe grade das Rocoto Relish von den Costa Rican Red.
 
Zurück
Oben Unten