Caros Chili Challenge 2011

Ah da sind sie die Pilze, sehen Top aus, Deine Maronen und Pfifferlinge.:w00t:
Genauso liebe ich sie, Top Rezept, so kommt das Aroma am besten heraus.:thumbup:

Gratulation zum gusseisernen Bräter( Dutch Oven), das muss ja Spaß machen damit zu kochen.:w00t:
Ich werkel auch mit Guss herum, da brennt nix an einfach genial.

Ich muss unbedingt am Wochenende wieder in den Wald, letztes Wochenende war ich zwar, aber leider nur 2Std. darum war die Ausbeute auch geringer, hat sich denoch gelohnt ein Mittagessen ist zusammengekommen.:)

Gruß Jörg
 
Ich würd auch gern allein in den Wald und Pilze suchen. Aber leider hab ich nicht die Ahung die man braucht. Mein Dad hat mich sonst immer mitgenommen, aber der leider keine Zeit im Moment.... :(
Man soll ja nicht jeden Pilz essen den man findet...
Und ob ich Rotkäppchen treffe ist eher unwahrscheinlich...
 
Nochmal Danke Caro, für die genialen Saucen und die leckeren Beeren gestern beim Erntetreff.

Die Rocoto Riesen ist ja leider gestern durchgefallen. Heute bekamm ich Besuch und wir hatten noch einige Verkostet nebst einer anderen Riesen die heute völlig anders schmeckte, also sie hatte richtig Bums und Geschmack.
Sie ist anscheinend eine die unterschiedliche Beeren hervorbringt.:noidea:
Nocheinmal Danke für die Fatalii White die ist echt klasse, sie hat ein richtig gutes Fatalii Aroma. Sie ist für 2012 gesetzt, genauso lecker wie meine Fatalii.:w00t:
Wir hatten heute auch Deine Pimenta de Neyda und die Gonorong verkostet, beide sind auch sehr lecker und für 2012 gesetzt. Ich bin schon wieder übervoll für's nächste Jahr, aber Deine müssen schon sein, vorallem die Fatalii. :w00t:

Gruß Jörg
 
Jörg, dat freut mich, dass meine Sorten so gut bei dir ankommen. Eine weiße Fatalii für die nächste Saison ist ja schon für mich reserviert.
Also dass die Rocotos so unterschiedlich schmecken, ist ja ein Ding. Da muss ich auch nochmal so ohne Füllung kosten. Dennoch wird es für sie schwer, mich zum Überwintern zu überzeugen...

Die weißen Fatalii habe ich erfolgreich verpulvert... wunderschönes, höllenscharfes Pulver ist dabei herausgekommen... Holla! :w00t:

[Img=650x450]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/fataliipulver.jpg[/Img]

Die letzten Ernten waren reichlich und richtig schön bunt.

[Img=450x650]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/ernte005.jpg[/Img]

[Img=450x650]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/ernte006.jpg[/Img]

Und weil sie so schön sind, noch ein paar Portraits von einigen besonders schönen Sorten.

Chupetinhas

[Img=650x450]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/chupetinho003.jpg[/Img]

Fatalii White

[Img=650x450]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/fataliiwhite008.jpg[/Img]

Habanero Chocolate

[Img=650x450]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/habchoc004.jpg[/Img]

CGN21500

[Img=450x650]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/cgn21500_005.jpg[/Img]

Und zu guter Letzt noch die Habbi Chocolate in ihrer "natürlichen" Umgebung :angel:

[Img=450x650]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/schoko001.jpg[/Img]

Ach ja, in den Pilzen war ich heute auch nochmal. Zahlreiche Röhrlinge, Pfifferlinge und Samtige Leistlinge wollte mitgenommen und verzehrt werden. :rolleyes:

[Img=450x650]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/grill/pilze.jpg[/Img]
 
Das Fatalii-Pulver ist ja wirklich schön weiß geworden!
Thermostat eingebaut?!
Also wirklich wieder klasse Fotos, besonders schön ist die Schokki...
Aber auch Deine Chupetinhas haben es mir sowohl optisch als auch geschmacklich angetan.

Wer landet in den Keksen?
 
Hallo Caro,

das sind ja tolle ernte Bilder sieht sehr lecker und farbenfroh aus.
Das Pulver der weißen Fatalii ist nicht nur bestimmt super feurig ist auch ein echter HINGUCKER .
Das Bild der Habi in der Schoki sieht klasse aus und wäre auch schön im Kalender gewesen :rolleyes:.
Die Pilze sind ja der Hit :w00t: was die im ÖKO-Lädchen kosten würden --- oh ich würd auch so gern in die Pilze gehn aber da fehlt es einfach an Erfahrung , Ahnung uns echt Fachwissen :crying: ist echt ein Jammer wenn man das nie gelernt hat.
LG
Claudia
 
Nö, nen Thermostat gabs noch nicht, ich hab die weißen einfach ganz oben auf der Dörte getrocknet, wo die Temperatur am niedrigsten ist.
Ja, die Chupetinhas haben schon was niedliches... Und saulecker.

Tja, wer landet in den Keksen? Ich weiß nicht, gibts Wünsche? Letztes Mal waren Cayenne drin.
 
Carola008 schrieb:
Und weil sie so schön sind, noch ein paar Portraits von einigen besonders schönen Sorten.

Chupetinhas

[Img=650x450]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/chupetinho003.jpg[/Img]


Und zu guter Letzt noch die Habbi Chocolate in ihrer "natürlichen" Umgebung :angel:

[Img=450x650]http://www.carola-schiele.de/blog/wp-content/gallery/chilizucht-2011/schoko001.jpg[/Img]
Die Chupetinha liebe ich auch. Ich weiß zwar gar nicht mehr wie sie schmecken, aber ich finde:heart::heart::heart::heart: ihre Form gigantisch geil!

Dieses Schoko-Foto hätte in meinen Kalender gemusst!!!!!!!
 
Carola008 schrieb:
Jörg, dat freut mich, dass meine Sorten so gut bei dir ankommen. Eine weiße Fatalii für die nächste Saison ist ja schon für mich reserviert.

Die weißen Fatalii habe ich erfolgreich verpulvert... wunderschönes, höllenscharfes Pulver ist dabei herausgekommen... Holla! :w00t:
Tolle Fotos... ist immer wieder schön.:w00t: Gratulation zu so einer schönen Ernte, da hast Du jetzt eine menge Arbeit.;)
Hoffentlich keimt die Fatalii White besser als meine Fatalii, diesmal geh ich lieber auf nummer sicher und versuche einige mehr zu ziehen.

Wau ist das ein schönes Pülverchen:w00t:, schneeweiss und das ohne Thermostat...:cool: , lasst es Euch schmecken.

Ah ihr seid wieder durch den Wald gehuscht und habt tolle Pilze herausgeholt. Ihr hattet richtig Glück, dass ihr noch Pfifferlinge gefunden habt, denn die Zeit ist eigentlich schon vorbei.
Toll auch Steinis habt ihr gefunden, ich muss in den Wald.:)

Gruß Jörg
 
"Und zu guter Letzt noch die Habbi Chocolate in ihrer "natürlichen" Umgebung"

Das wäre aber ein tolles Foto für den Kalender gewesen! :)
 
Das Schoki-Foto ist einfach der HAmmer :blush:
Bei den Pilzen geht's mir leider genauso wie Claudi - einfach zu wenig Ahnung, um selbst auf die Suche zu gehn. Wer weiß, was sonst für Giftknollen auf den Tisch kommen, wenn ic hnach Pilzen such :whistling::P
 
Zurück
Oben Unten