chaotle80 erste Chilisaison

Tolle Bilder!

Ich habe mit meinen ca. 40 Pflanzen schon sehr viel zu tun, bei 100 muss man ja schon unbezahlten Dauerurlaub einreichen oder Rentner sein…😉

Stehen Deine Pflanzen im Freien?
Reifen sie bei den aktuellen Temperaturen noch weiter?
 
Dauerurlaub wäre schön, ist eher das Gegenteil, Vollzeitjob mit teilweiser Reisetätigkeit. Gibt dann zum verarbeiten halt mal eine Nachtschicht.
Fast alle meiner Chilis stehen draussen, reifen aktuell aber nur noch langsam ab. Die ersten sind aber auch schon komplett abgeerntet und entsorgt.
 
Endlich reifen die Rocotos richtig ab, sind die lecker. Vor 12 Monten wusste ich noch nicht einmal das es die gibt 😎
Schmecken mega lecker gefüllt.

IMG_8111.jpeg

IMG_7986.jpeg
IMG_7983.jpeg
IMG_7982.jpeg
IMG_7947.jpeg
 
Heute mal die Thunder Mountain Longhorn und die Hingjoa Solar Flair voll abgeerntet und verarbeitet.

IMG_8737.jpeg


Bis auf ein paar Rocotos ist die Outdoor Saison vorbei, die Pflanzen abgeerntet und entsorgt.

Die Jalapeño Orange Spice darf innen voll abreifen, die wollte ich nicht grün ernten
0C28C673-B328-4326-B635-C89DF8D68C06.jpeg


Die Aji Limo ist einer meiner Pflanzen die ganzjährig indoor getstanden sind, die erlebt gerade ihren zweiten Frühling und blüht fleißig

7D3C0E43-54E9-444C-9BA2-F0DEFBB51114.jpeg
IMG_8727.jpeg


Und irgendwie sind aus Versehen ein paar Keimtests in Töpfe gefallen 🤷🏻‍♂️

1B870A1D-8E40-4C77-8C05-6B7350FF2C78.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten