Chilensa Saison 2020

Wow, Forelle vor und nach dem räuchern....:woot::whistling: und da gibt es einen schönen Salat zu!
20200726_122551.jpg
20200726_132108.jpg
 
Hey Moni
das sieht sehr Lecker aus , ich Räucher auch seid langer langer Zeit so,
wie ist den deine Zubereitung lässt du sie auch 12 Std.in Salzlake durch ziehen
 
Dank eines sehr netten und lieben Spenders hier aus dem Forum bin ich in Besitz einiger Rocotos gekommen. Nochmals vielen, vielen lieben Dank dafür :inlove:. Ich möchte Euch gerne mitteilen was daraus geworden ist und noch wird. So nach und nach. Vorweg..ich habe noch nie Rocotos gehabt und erst jetzt weiß ich wie scharf die sein können...aua :facepalm::arghh: haben meine Hände gebrannt. Links und Rechts ein Kühlakku unter den Händen.....:whistling::roflmao:.
Was das für Sorten waren? Weiß ich nicht genau, von daher habe ich die Rocotos farblich sortiert.
So nun aber....als erstes habe ich
Rocoto-Pfirsich-Mango Marmelade gekocht!
Zutaten:
310g rote Rocotos
200g frische Plattpfirsiche
460g frische Mango (normal 480g)
10g frischen Ingwer
1 Türchen Zitronensäure
500g Gelierzucker 2:1

Am Abend alles klein schneiden und alles zusammen verrühren. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Morgen leicht angewärmt mit dem Stab pürrieren. 4 Minuten aufkochen lassen und heiß in Gläser abfüllen.
Geschmacklich....:thumbsdown::thumbsup: lecker, lecker fruchtig scharf!
Weitere Rezepte folgen.......bald!;)
20200817_141227.jpg
20200817_141642.jpg
20200817_223000.jpg
20200817_223325.jpg
20200818_075327.jpg
20200818_080935.jpg
 
Ich hab mal eine Frage....wann ist die Green F2 reif, bzw. welche Farbe hat die Green F2 wenn sie Erntereif ist? Zur Zeit sieht die Chilipflanze so aus!
Danke an @Chili Max 67 Anhang anzeigen 212746Anhang anzeigen 212747Anhang anzeigen 212748
Das sieht doch sehr gut aus..... super ertragreich und auch noch sortenrein, ist doch erst die F2 Generation!:thumbsup::D
Nimm die Umgefärbten mal ab und lass sie sie noch ein paar Tage bei Zimmertemperatur liegen, das sollte dann für die erste Verkostung reichen.
Gratuliere noch einmal, du hast sehr gute Arbeit geleistet!
 
Zurück
Oben Unten