Oli
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 39
Hallo zusammen
Mein Name ist Oli ich bin neu hier und möchte dieses Jahr meinen Chilianbau mit euch teilen
Letztes Jahr begann ich mit dem anpflanzen von Habaneros und konnte schon eine für mich zufriedenstellende Ernte erziehlen welche ich aber dieses Jahr weit übertreffen möchte. Dazu habe ich mir erstmal 20 Sorten Samen gekauft und diese am 12.01.2018 in Anzuchterde gepackt und sie bei 28°C zum keimen gebracht. Langsam kommen die ersten Chilis an die Oberfläche und weitere werden folgen. So bald eine Vielzahl gekeimt ist kommen sie laut meiner Planung unter zwei 45 Watt LED Lampen und können in meinem Indoor Gewächshaus heranwachsen (werde euch natürlich stehts auf dem laufenden halten). Ich bin sehr an Kritik und an Verbesserungen interressiert und möchte mich was die Zucht von Chilis angeht stark in Richtung Profi entickeln. Die Chilis kommen direkt nach den Eisheiligen auf einen Balkon mit einer Größe von 25 m² der sich an der Südseite meines Hauses befindet. Ich rechne etwa mit 100 bis 120 Pflanzen und wenn es doch zu viel wird werde ich einige Pflanzen bei meinem Onkel ins 40m² Gewächshaus stellen oder an Freunde verschenken die auch gerne scharf essen. Ich finde es gibt nichts schöneres als seine selbst angebauten Chilis zum kochen zu verwenden und da ich Hobbykoch bin passt das wie sau
Ich hoffe ich habe euch für mein Projekt begeistern können und freue mich schon jetzt darauf euch die ersten Bilder zeigen zu können sobald es etwas zu sehen gibt
Bis dahin: Lass wachsen!
Mein Name ist Oli ich bin neu hier und möchte dieses Jahr meinen Chilianbau mit euch teilen
Letztes Jahr begann ich mit dem anpflanzen von Habaneros und konnte schon eine für mich zufriedenstellende Ernte erziehlen welche ich aber dieses Jahr weit übertreffen möchte. Dazu habe ich mir erstmal 20 Sorten Samen gekauft und diese am 12.01.2018 in Anzuchterde gepackt und sie bei 28°C zum keimen gebracht. Langsam kommen die ersten Chilis an die Oberfläche und weitere werden folgen. So bald eine Vielzahl gekeimt ist kommen sie laut meiner Planung unter zwei 45 Watt LED Lampen und können in meinem Indoor Gewächshaus heranwachsen (werde euch natürlich stehts auf dem laufenden halten). Ich bin sehr an Kritik und an Verbesserungen interressiert und möchte mich was die Zucht von Chilis angeht stark in Richtung Profi entickeln. Die Chilis kommen direkt nach den Eisheiligen auf einen Balkon mit einer Größe von 25 m² der sich an der Südseite meines Hauses befindet. Ich rechne etwa mit 100 bis 120 Pflanzen und wenn es doch zu viel wird werde ich einige Pflanzen bei meinem Onkel ins 40m² Gewächshaus stellen oder an Freunde verschenken die auch gerne scharf essen. Ich finde es gibt nichts schöneres als seine selbst angebauten Chilis zum kochen zu verwenden und da ich Hobbykoch bin passt das wie sau
Ich hoffe ich habe euch für mein Projekt begeistern können und freue mich schon jetzt darauf euch die ersten Bilder zeigen zu können sobald es etwas zu sehen gibt
Bis dahin: Lass wachsen!