Chili Jahr "Zweitausendundelf" - Thomas De

:w00t: wirklich sehr beeindruckend. Tja bei dem riesen GWH ist es einfacher die Klimatischen bedingungen zu halten da reagiert die Luftfeuchtigkeit und temperatur net so schnell wie bei den kleinen, das ist schon was feines, wen man Platz hätte :rolleyes:
 
Echt Irre was da so bei dir los ist! :w00t:

Vor allem die Big Sun imponiert mir extrem.
Die kommt in die engere Wahl für 2011.

Was sagt denn der Geschmackstest, bei der Sorte?

Gruß Christian
 
So, mal wieder etwas Zeit gefunden, um hier zu schreiben.

@ Stephan: Deine Pflanzen sehen schon gut aus, aber größere Töpfe hätte denen bestimmt gut getan. Die Bestockung wäre dann mit sicherheit besser gewesen.

@ Christian: Die Big Sun ist schon genial! Der Ertrag ist Hammermäßig finde ich. ( s. Foto unten ) Der Geschmack ist schön fruchtig und höllisch scharf!

Heute habe ich ein wenig geerntet. Nach vier Sorten ( a vier Pflanzen hatte ich meine Behälter voll. :undecided: )

In den mittleren Schüsseln sind die Habbi Big Sun.

07082011291.jpg
[/URL]
 
Heute waren wieder jede Menge Chilis reif. Ein kleiner Teil der Habbi Big Sun wird jetzt zu Pulver verarbeitet.

18082011292.jpg
[/URL]
 
Klasse Bild! Da will man am liebsten zugreifen und naschen , aber ich denke das wäre keine gute Idee :D:D
 
Nicht wirklich! Ich habe nach dem schneiden ( mit Handschuh ) mal kurz einen Finger auf die Zunge gelegt. Ist schon echt heftig was die für eine schärfe haben!
 
Das verwendete Saatgut war Sortenrein. Die Samen der geernteten Beeren wohl nicht mehr weil ich noch 20 andere Sorten im GWH stehen habe.
 
Zurück
Oben Unten