Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
RE: Chili Käse mal Selbstgemacht (mit Anleitung) - wer hat Erfahrung?
Danke dir
Hat auch einige Versuche gedauert um das so hinzubekommen.
Aber selbst bei einigen Missversuchen (z.B. das die Milch nicht richtig eingedickt war) konnte man aus der Gallerte noch ein Prima Chili Quark machen.
Aber dann bin ich mal gespannt was aus deinen Selbstversuchen wird.
Gruß
Olli
Harald schrieb:Olli Olli Olli :undecided:
ICH DANKE DIR :w00t:
Du hast es geschafft einen alten Chili-Hasen nochmal richtig scharf auf was Neues zu machen
Oberhammer! Also die Anleitung ist ja schonmal so detailliert das man gleich mal einsteigen kann. Das hast du richtig gut hinbekommen!
Das ist doch die richtige Beschäftigung für die kalten Wintertage. Werd ich die Tage gleich mal nachbauen
Danke dir
Hat auch einige Versuche gedauert um das so hinzubekommen.
Aber selbst bei einigen Missversuchen (z.B. das die Milch nicht richtig eingedickt war) konnte man aus der Gallerte noch ein Prima Chili Quark machen.
Aber dann bin ich mal gespannt was aus deinen Selbstversuchen wird.
Gruß
Olli
Zuletzt bearbeitet: