Hi John,
super Rezept das Ganze. Machen wir dieses Jahr schon zum 2. Mal. Wir haben die Chili's übrigens einfach püriert und dann so abgefüllt (ohne durchs Sieb). Das wurde sonst viel zu flüssig. Generell ist uns leider keine Konsistenz wie bei Ketchup gelungen, sondern eher Soße. Trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert. (Achtung: 600g Chili's ist was für Experten... :hot: )
Eine Frage: geöffnet halt sich bei uns das ganze immer max. 3 Tage bevor es anfängt zu Schimmeln? Hat irgendwer einen Tipp wie man das besser haltbar machen kann?
Gruß,
Deemer
super Rezept das Ganze. Machen wir dieses Jahr schon zum 2. Mal. Wir haben die Chili's übrigens einfach püriert und dann so abgefüllt (ohne durchs Sieb). Das wurde sonst viel zu flüssig. Generell ist uns leider keine Konsistenz wie bei Ketchup gelungen, sondern eher Soße. Trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert. (Achtung: 600g Chili's ist was für Experten... :hot: )
Eine Frage: geöffnet halt sich bei uns das ganze immer max. 3 Tage bevor es anfängt zu Schimmeln? Hat irgendwer einen Tipp wie man das besser haltbar machen kann?
Gruß,
Deemer