Chili Powder Dust
Habanerolecker
- Beiträge
- 458
Hi!
Der Anfang ist gemacht
Um gleich mit der Tür ins Haus zu fallen, hier der Plan:
Chilies ungeniessbar
Bhut Jolokia Improved Strain II
7 Pot Jonah Strain
Trinidad Scorpion
7 Pot SR Strain
Trinidad Douglah
Habaneros
Habanero Mustard
CGN 21500
Black Stinger
Black Habanero
Chinense scharf
Snow White
Lima Blanco
PI 257176
Pimenta de Neyde
Chinense mittel
Aji Cochabamba
Brown Egg
Big Jamaican
Chinese mild
Tobago Seasoning
Vicentes Sweet Habanero
Habanero Orange Apple
Botinecka Zuta
Aji Cachcucha
Baccatum scharf
Aji Cito
Lemon Drop
Baccatum mittel
Aji White Wax
Bishops Crown
El Oro de Ecuador
Annum scharf
Laungi
Cabai Chili Tree
Macho
Annum mittel
Turuncu Spiral
Jalapeno
Large Cherry
Annum mild
Jalapeno Concho
Hungarian Black
Nora
Beaver Dam
Pasilla Chili
Pubescens
Canario
Brown Rocoto
Ecuardorian Red Pepper For Hell
Wild
Ulupica
Cumari Pollux
Praetermissum
Gesamtkonzept ist mehr schwarz/weiss, weniger bunt (bei den geniessbaren Chinesen)
40 der Pflänzchen sollen zu mir kommen (statt 48 wie 2010), der Rest ins Gewächshaus zum Kollegen, verschenken/vertickern werd ich dann wohl auch ein paar.
Die meisten Chinesen, Wilden und Rocotos sind eingebuddelt (ein paar hab ich vergessen, folgen morgen). Sind alle in meiner grossen Kiste (1,25 x 0,65). Mit nur einer Heizmatte (50 Watt glaube ich), dafür mit der grossen 2*36 Watt Leuchte in der Diagonalen, die dann doch einiges an Wärme reinbringt :blush:
Das erste Grün ist denn auch schon sichtbar, isse Lima Blanco :w00t:
Alles weitere folgt im Laufe der Zeit, werde aber nicht wie letztes Jahr den ersten Beitrag verändern, sondern ganz norma threaden.
Fröhliches Chili-Jahr,
Juergen
Edit 27.1. die braun eingefärbtern Sorten haben sich noch eingeschmuggelt :angel:
Der Anfang ist gemacht
Um gleich mit der Tür ins Haus zu fallen, hier der Plan:
Chilies ungeniessbar
Bhut Jolokia Improved Strain II
7 Pot Jonah Strain
Trinidad Scorpion
7 Pot SR Strain
Trinidad Douglah
Habaneros
Habanero Mustard
CGN 21500
Black Stinger
Black Habanero
Chinense scharf
Snow White
Lima Blanco
PI 257176
Pimenta de Neyde
Chinense mittel
Aji Cochabamba
Brown Egg
Big Jamaican
Chinese mild
Tobago Seasoning
Vicentes Sweet Habanero
Habanero Orange Apple
Botinecka Zuta
Aji Cachcucha
Baccatum scharf
Aji Cito
Lemon Drop
Baccatum mittel
Aji White Wax
Bishops Crown
El Oro de Ecuador
Annum scharf
Laungi
Cabai Chili Tree
Macho
Annum mittel
Turuncu Spiral
Jalapeno
Large Cherry
Annum mild
Jalapeno Concho
Hungarian Black
Nora
Beaver Dam
Pasilla Chili
Pubescens
Canario
Brown Rocoto
Ecuardorian Red Pepper For Hell
Wild
Ulupica
Cumari Pollux
Praetermissum
Gesamtkonzept ist mehr schwarz/weiss, weniger bunt (bei den geniessbaren Chinesen)
40 der Pflänzchen sollen zu mir kommen (statt 48 wie 2010), der Rest ins Gewächshaus zum Kollegen, verschenken/vertickern werd ich dann wohl auch ein paar.
Die meisten Chinesen, Wilden und Rocotos sind eingebuddelt (ein paar hab ich vergessen, folgen morgen). Sind alle in meiner grossen Kiste (1,25 x 0,65). Mit nur einer Heizmatte (50 Watt glaube ich), dafür mit der grossen 2*36 Watt Leuchte in der Diagonalen, die dann doch einiges an Wärme reinbringt :blush:
Das erste Grün ist denn auch schon sichtbar, isse Lima Blanco :w00t:
Alles weitere folgt im Laufe der Zeit, werde aber nicht wie letztes Jahr den ersten Beitrag verändern, sondern ganz norma threaden.
Fröhliches Chili-Jahr,
Juergen
Edit 27.1. die braun eingefärbtern Sorten haben sich noch eingeschmuggelt :angel: