Chili Project 2018

Es wird bunt:happy::p
 
Heute möchte ich euch Mal unsere "Basketballmannschaft " vorstellen;):laugh:

Die Mannschaft:
Dado der Moca 2,09m
Bazilian Starfish 2,08m
Ballon 2,05m
Aji Calatenango 1,98m 7pot Brainstrain Red 1,77m

Auf der Bank:
DouglaTX 1,65m Jays Peach Ghost Scorpion 1,70m Aji Angelo 1,75
Und das ganze Trainimgslager:angelic:
 
Zuletzt bearbeitet:
Gestern das schlechte Wetter ausgenützt und Mal paar Chili verarbeitet

Da lohnt sich die Ernte

Aji Calatenango, Aji Angelo, 7Pot Chaguanas Chocolate SLP, King Naga

Und ab in den Entsafter
Mit etwas Salz und Essig ( beides nur für die haltbarkeit) einkochen

Und kochend in Flaschen abfüllen. Der Winter ist ja lange:whistling:
 
Sieht ja super aus!:)
Habt ihr so eine bestimmte Angabe, wie viel Salz und Essig auf wie viel Chilis kommt? Würde das wohl gerne mal nachmachen :)
 
Nicht wirklich, ich mach das nach Gefühl.
Ca. Würde ich sagen jeweils 2-3 Esslöffel pro. Liter Saft. Mir ist es wichtig das man beides nicht heraus schmeckt. Es geht ja rein um die Haltbarkeit. Grundsätzlich funktioniert es auch ohne, allerdings muss man dann einmal geöffnete Flaschen binnen 1-2 Tagen aufbrauchen. Mit Salz/Essig halten die im Kühlschrank immer noch 2-3 Wochen. Die geschlossene halten locker 1 Jahr
 
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