Chiligärtner 2010...jetzt geht`s los !!!

Schöne Bilder Nette :) weiterhin viel Erfolg

Meine Gorria hat sich auch sehr gut entwickelt, dafür das ich sie recht klein noch ein Keimling von Herbi bekommen hatte ( Danke nochmals Herbi ) also liegt der geplanten Sortenbeschreibung nichts mehr im Wege :D auch meine Canario geht ab wie verrückt und das alles im kleinen Topf :undecided: somit kann ich beruhigt die Beschreibungen machen :)

v9fh39al.jpg


yocosuuu.jpg


edaqv3mi.jpg


Liebe Grüsse Heiko
 
chiligärtner schrieb:
Wie groß sind die Töpfe im Durchmesser und läßt du die den ganzen Sommer da drin? ;)

Das trau ich mich gar net zu schreiben, die haben oben nur ca. 20cm :blush: und gehen unten noch zu :blush: weiss echt net was mich da geritten hat, ich pflanz die aber net noch mal um, ist mir zu riskant ich muss halt jeden Tag gut wässern und brutal Düngen :D aber so kann ich wieder was lernen bin echt gespannt wie groß die da drinn noch werden
 
Da hängt ja schon lecker was zum Knabbern dran, Nette. :w00t::clapping:
hab die Bilder eben erst gesehen. Sehr schön anzuschauen.
 
Chiliraner schrieb:
Die Serrano sieht stark aus, den Wuchs finde ich wirklich interessant.

Gruß Chiliraner

Irgendwie sieht die Serrano immer aus wie wenn sie Wasser braucht. :w00t:
Scheint aber normal zu sein, denn sie wächst recht schnell. ;)
 
Heute habe ich nochmal Fotos gemacht. Zur Zeit geht richtig die Post ab. :w00t:

p6290015zzqx.jpg


p6280008ixbi.jpg


p62800097zgd.jpg


p62800107x7c.jpg


p62900162xd9.jpg


p6290017xaeu.jpg


p62900188bw5.jpg


Die Gorria ist kurz vorm ernten, dann wird fleißig Samen gesammelt. :P
 
Die Gorria ist die so schön rot leuchtet? :w00t:
Damit kann man ja einiges anfangen, vor allem befüllen!


Auf Bild 5 ist das eine alte Milchkanne wo eine Chili rausluckt?
-Und geht die Erde bis unten oder steht da ein Topf mit drinnen?
 
In der Milchkanne ist eine Wildtomate und die steht im Topf. :blush:
Ich überleg auch schon was ich mit der Gorria mach. Sie reizt mich schon zum kosten, wollte aber eigentlich auch das Pulver probieren. Mal sehen wieviele es werden. :rolleyes:
 
chiligärtner schrieb:
In der Milchkanne ist eine Wildtomate und die steht im Topf. :blush:
Ich überleg auch schon was ich mit der Gorria mach. Sie reizt mich schon zum kosten, wollte aber eigentlich auch das Pulver probieren. Mal sehen wieviele es werden. :rolleyes:

Mit Frischkäse füllen und im Ofen backen ,bestimmt lecker.:rolleyes:
 
Hab heute die Gorria geerntet, Samen rausgepuhlt und zum trocknen auf Küpa gelegt. :blush:
Einfach keinen Bock, bei der Hitze den Grill oder Ofen anzuschmeißen. :angry1:
Koste ich eben die nächste...:blink:
 
Wie, noch nicht mal eine Spitze abgeschnippelt und verkostet?

Das ist wirkliche Selbstbeherrschung! :D:(
 
Zurück
Oben Unten