Chiligriller´s 2011

chiligriller schrieb:
Hakaphos Grün nennen sie ihn der Wohldosiert zugeführt wird..... :D

Wann hast du mit der Düngung angefangen?

PS: Deine Internestseite ist super! Besonders dein Smoker hat es mir angetan. Wie lange hat es gedauert um den Smoker zu bauen und planen? Und Kosten? :w00t::thumbup::clapping:
 
Scoville-Süchtling schrieb:
Wann hast du mit der Düngung angefangen?

PS: Deine Internestseite ist super! Besonders dein Smoker hat es mir angetan. Wie lange hat es gedauert um den Smoker zu bauen und planen? Und Kosten? :w00t::thumbup::clapping:

Letzte Woche habe ich mit dem Düngen begonnen.
Smokerbauzeit 1 Woche und habe ihn aus dem Kopf Just in Time gebaut.
Preis kann ich nicht sagen, da ich einige Teile von meinen Chef´s Smokerbauversuch übernommen habe.
 
chiligriller schrieb:
Letzte Woche habe ich mit dem Düngen begonnen.
Wie alt waren sie als du angefangen hast?

chiligriller schrieb:
Smokerbauzeit 1 Woche und habe ihn aus dem Kopf Just in Time gebaut.
Preis kann ich nicht sagen, da ich einige Teile von meinen Chef´s Smokerbauversuch übernommen habe.

:w00t::w00t::w00t: 1?? ...NUR??. Aber dann mit 8Std. am Tag im Urlaub?
Jedenfalls der absolute Hammer. Wie sagt man so schön: Neid muss man sich erarbeiten.........
Wünsche tolle Zeit und viele leckere Schmankerl daraus.......:crying::crying::crying:

Bin immer noch total geplättet.........Richtig toll!
 
kann ich erfahren, was du an den Rococos so schätzt?

was sind deren Eigenschaften vom Geschmack, Größe, Robustheit...?
 
SirKay schrieb:
kann ich erfahren, was du an den Rococos so schätzt?

was sind deren Eigenschaften vom Geschmack, Größe, Robustheit...?
Hi SirKay,
die C. pubescens ist eine der schwierigen Gattung der Chilis da sie sehr lange bis zur Beerenreife brauchen.
Über den Rocotogeschmack zu schreiben ist ein wenig schwierig.
Kein aufdringlicher Geruch wie eine C. chinense einfach ganz eigen.....
Die Beeren sind dickwandig wie Paprika und Saftig das es oft beim schneiden spritzt und Trozdem eine Schärfe um die 8-9 besitzt.
In meiner Küche nicht mehr weg zu denken.......:D
 
Nach 6 Wochen schwerst Arbeit für den Kleinen, musst die ihm aber auch eine Sonderbehandlung zukommen lassen.;)

Wenn die Sorte später auch so lange nachbrennt, dann wünsche ich viel Spaß!:devil:

Gruß Christian
 
Ja ja, die Bhuts sind da echt als kl. Zicken bekannt.
Schön, das es da nach 6 Wochen noch geklappt hat. ;)
Mfg, Jens. :)
 
So ein langer Kampf verdient aber ne Belohnung. :w00t: Zum Beispiel ein besonders guter Standort, kuschlig und hell. :D
 
Super der erste Schädlingsbefall ist auch schon da.

Es haben gleich alle vorsorglich eine Dusche mit Neemöl (+Rimulgan) bekommen.
Ansonsten alles im grünen Bereich.

Anzuchtsbox wurde abgebaut den ich bin zum bersten voll.......:whistling:
......der Pflanzentausch kann kommen.:P
 
Hi Paul,

mach den Viechern den Gar aus bevor sie noch in die Pubertät kommen und Kinder kriegen! ;)

Ansonnsten siehts sehr gut aus bei dir!
Und was den Pflanzentausch angeht, vielleicht nehm ich dir sogar noch ein/zwei Rocotos ab! :whistling:
 
Oh Paul,

da können wir ja Läuse-Tausch machen!!! :devil::devil:
Ich hab auch welche und kriege die nicht los!
Dabei besprüh ich die jeden Tag. Mittlerweile wandern die jeden Tag an die "frische Luft" -brrrr!
Aber die Viecher sind hartnäckig. Gebe aber nicht auf. :rolleyes:

Aber Deine Kleinen sind wie immer toll.
Deine Rocoto lebt übrigends noch!!! Paulinchen hat das Überwintern gepackt, obwohl ich gar nicht zart war und ihr ganz schön an die Wurzeln gegangen bin. :P

Simone
 
Hat man diese Mistviecher erst einmal, dann bekommt man sie nur sehr schwer wieder los.
Das beste Mittelchen sind nach wie vor die Marienkäfer, denn für die wäre das, das reinste
Schlaraffenland.
Naja, zum Glück ist es bis zum entgültigen auspflanzen nimmer all zu lange hin und dann
geht es den übrig gebliebenen Mistviechern halt an den Kragen.
Sonst sieht es aber sehr gut aus bei dir Paul. :thumbup:;)
Mfg, Jens. :)
 
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