julianwolff
Teufelslehrling
- Beiträge
- 16
Hallo,
ich habe dieses Jahr erst mit dem Anbau von Chilis begonnen und habe mir ein paar Gedanken zur Verarbeitung gemacht. Ich möchte einige Früchte definitiv zu verschiedenen Chili Ölen verarbeiten.
Welches Öl könnt ihr empfehlen? Hatte an Olivenöl gedacht, weiß aber nicht, wie sich das mit dem Eigengeschmack des Öls verhält.
Außerdem fände ich es ganz interessant geräucherte Chilis zu verarbeiten. Hat jemand damit schon mal Erfahrung gemacht?
Lg Julian
ich habe dieses Jahr erst mit dem Anbau von Chilis begonnen und habe mir ein paar Gedanken zur Verarbeitung gemacht. Ich möchte einige Früchte definitiv zu verschiedenen Chili Ölen verarbeiten.
Welches Öl könnt ihr empfehlen? Hatte an Olivenöl gedacht, weiß aber nicht, wie sich das mit dem Eigengeschmack des Öls verhält.
Außerdem fände ich es ganz interessant geräucherte Chilis zu verarbeiten. Hat jemand damit schon mal Erfahrung gemacht?
Lg Julian