monothon
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 25
Hallo,
Ich möchte meine Chilis einkochen, ich will es mit Gurken Aufguss machen.
Ich hab mir Senfkörner, Loorberblätter, Wachholderbeeren und Pfefferkörner geholt.
Meine Frage ist aber nun. Ich hab von meinen Großeltern ein Einkochapperat bekommen. Die sagten mir ich solle die gläser darin in zwei etagen stapeln, mit wasser füllen bis die gläser untzer wasser sind und bei 60 Grad 20 Minuten einkochen, dann das gerät erkalten lassen und fertig eingekocht ist es.
Kann ich das so machen???
Gruß Pepper Kai
Ich möchte meine Chilis einkochen, ich will es mit Gurken Aufguss machen.
Ich hab mir Senfkörner, Loorberblätter, Wachholderbeeren und Pfefferkörner geholt.
Meine Frage ist aber nun. Ich hab von meinen Großeltern ein Einkochapperat bekommen. Die sagten mir ich solle die gläser darin in zwei etagen stapeln, mit wasser füllen bis die gläser untzer wasser sind und bei 60 Grad 20 Minuten einkochen, dann das gerät erkalten lassen und fertig eingekocht ist es.
Kann ich das so machen???
Gruß Pepper Kai