Danke Markus ,ja im großen und ganzen sieht es gut aus, Paella Rezept hab ich nicht ins Forum gestellt da es dann das ca. 5 millionste währe das im Netzt zu finden ist.
Hab das Regenwetter am Wochenende genützt und den Tabasco abgefüllt.
107 Fläschchen a.4cl

Da ich den Tabasco nicht mit entsaftete Chilis mache habe ich jetzt nicht mehr gefiltert (finde ich von der Farbe schöner)
Außerdem noch einen leckeren Bhut-Saft gemacht.
Einfach Bhut J. entsaftet aufkochen mit Knoblauch, Ingwer, Salz, etwas Zucker würzen +ca.10% Essig (für die Haltbarkeit) und heiser in Flaschen abfüllen.
Die Ersten Chilis werden auch schon getrocknet
Jetzt gibt es noch einige Bilder unserer Melonen

Honigmelonen

Die Wassermelonen wuchern.
Da wir das erste mal Wassermelonen haben, kann mir vielleicht jemand sagen wie man erkennt das die reif sind, hab schon 2 aufgeschnitten und die sind innen noch weiß gewesen
