Zackorz
Datet Datils
- Beiträge
- 2.146
Ich habe Chilis laut Rezept über Nacht in Salzwasser eingelegt und dann gründlich abgespült.
Nun heisst es im Rezept: "Gründlich Trockentupfen". Ich habe allerdings einen kleinen Fehler gemacht und die Chilis nicht im ganzen in Salzwasser eingelegt, sondern bereits in Scheiben geschnitten. Das Trockentupfen ist nun kaum mehr möglich und extrem aufwändig.
Kann ich die Chilis auch einlegen wenn sie etwas feucht sind? Was sind die Gefahren?
Ich wollte 1:1 in Essig/Wasser-Sud einlegen. Vielleicht hilft es wenn ich dann im Verhältniss etwas mehr Essig nehme?
Nun heisst es im Rezept: "Gründlich Trockentupfen". Ich habe allerdings einen kleinen Fehler gemacht und die Chilis nicht im ganzen in Salzwasser eingelegt, sondern bereits in Scheiben geschnitten. Das Trockentupfen ist nun kaum mehr möglich und extrem aufwändig.
Kann ich die Chilis auch einlegen wenn sie etwas feucht sind? Was sind die Gefahren?
Ich wollte 1:1 in Essig/Wasser-Sud einlegen. Vielleicht hilft es wenn ich dann im Verhältniss etwas mehr Essig nehme?