Hallo,
leider habe ich mittels Suchfunktion nichts über Chilis die besonderst für den Rohverzehr geeignet sind gefunden.
Ich vermute mal dies fällt ja sowieso fast auf jede Chili zu und ist dann eigentlich nur noch Geschmackssache.
Folgendes:
Ich habe letztes Jahr mit dem Heimanbau gestartet und überwiegend nur so scharfe Chilis gehabt, die ich eigentlich nur noch für die Weiterverarbeitung nutzen konnte.
Dabei kam dann vom Chiliöl, Chilipulver und Chilisaucen einiges zu Stande. Prinzipiell eine tolle Sache
Dennoch wünsche ich mir Chilis, die ich mal zum Abendbrot gemütlich mitessen kann ohne das ich in Schweiß und Tränen ausbreche
Für mich setzte ich daher Schärfegrad 4 (1-10) als das Maximum an für die Pflanzen die ich für den Rohverzehr ansetze.
Von euch würde ich gerne wissen, welche Sorten ihr als "schmackhaft für den Rohverzehr" betitteln würdet.
Wie gesagt, ja ... ist Geschmackssache.
Dennoch würde ich mich über ein paar Kommentare oder Tipps über euere Favoriten freuen.
Vielen Dank!
leider habe ich mittels Suchfunktion nichts über Chilis die besonderst für den Rohverzehr geeignet sind gefunden.
Ich vermute mal dies fällt ja sowieso fast auf jede Chili zu und ist dann eigentlich nur noch Geschmackssache.
Folgendes:
Ich habe letztes Jahr mit dem Heimanbau gestartet und überwiegend nur so scharfe Chilis gehabt, die ich eigentlich nur noch für die Weiterverarbeitung nutzen konnte.
Dabei kam dann vom Chiliöl, Chilipulver und Chilisaucen einiges zu Stande. Prinzipiell eine tolle Sache
Dennoch wünsche ich mir Chilis, die ich mal zum Abendbrot gemütlich mitessen kann ohne das ich in Schweiß und Tränen ausbreche
Für mich setzte ich daher Schärfegrad 4 (1-10) als das Maximum an für die Pflanzen die ich für den Rohverzehr ansetze.
Von euch würde ich gerne wissen, welche Sorten ihr als "schmackhaft für den Rohverzehr" betitteln würdet.
Wie gesagt, ja ... ist Geschmackssache.
Dennoch würde ich mich über ein paar Kommentare oder Tipps über euere Favoriten freuen.
Vielen Dank!