KölnKräuter
Dauerscharfesser
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Apropos Beimischungen: Bisher habe ich immer mit großem Erfolg das Chilimus mit Chinakohl gemischt und es gemeinsam fermentieren lassen. Also Chilis und Chinakohl in den Pürierbecher, Salz und Zucker dazu, pürieren, abfüllen, fertig. Ein Traum.
Nun steht die nächste Abfüllung an und ich habe mir Chinakohl auf die Einkaufliste geschrieben. Dann der freudige Anruf meiner Frau: "Ich habe alles eingekauft, auch den Kohl!" Ja nun, da stehe ich jetzt mit 3,5kg Weißkohl und sehe schon wochenlang Weißkohl auf dem Speiseplan.
Daher die Frage: Reagiert Weißkohl als Ferment genauso wie Chinakohl? Hat das schon mal jemand mit Chilis zusammen mitfermentiert? In Streifen oder püriert?
Nun steht die nächste Abfüllung an und ich habe mir Chinakohl auf die Einkaufliste geschrieben. Dann der freudige Anruf meiner Frau: "Ich habe alles eingekauft, auch den Kohl!" Ja nun, da stehe ich jetzt mit 3,5kg Weißkohl und sehe schon wochenlang Weißkohl auf dem Speiseplan.
Daher die Frage: Reagiert Weißkohl als Ferment genauso wie Chinakohl? Hat das schon mal jemand mit Chilis zusammen mitfermentiert? In Streifen oder püriert?
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