clappingmarkeys 2014 - This is the end...

RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Es geht weiter...

Die Jalapeño Conchos bekommt Verkorkungen:
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Die Red Thunder geht doch eher in Richtung "Pink" Thunder... :undecided:
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Meine kleine Säge:
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Und die Bhut Rust:
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Einen schönen Abend allerseits!
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RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Tatsächlich finde ich die pink thunder auch sehr schick. Die säge ist so oder so klasse, macht aber noch null Anstalten zu Reifen?! Sind da andere Beeren schon weiter?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Danke euch.

Pink wäre jetzt natürlich ne größere Abweichung zum Zuchtziel rot. Schön sieht sie trotzdem aus. :)

Die Jigsaw hat erst 2 größere Beeren, das ist die größte. :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Also ich finde die pinkfarbene Frucht ja auch total klasse - aber nun ja, ich stehe eh auf pink... :whistling:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Nun auf jedenfall sieht die säge richtig böse aus. Die Form gefällt mit sehr.
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Wie gesagt, schön sieht die Thunder aus. Nur eben leider nicht das, was stabilisiert werden soll.

Die Säge sieht am Strauch auch schon echt gefährlich aus. :devil:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Bin mal auf die rostigen gespannt...haben bestimmt ne tolle Farbe live :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Heute mal Abwechslung. Nicht immer nur grüne Pflanzen mit ein bisschen Farbe dran, nein, heute Mittag hab ich gekocht.

Es waren immerhin noch 1 kg gemischte Rocotos im Froster (die 2 kg Mini Rocoto verschaff ich morgen oder übermorgen).

Es gibt (weil die jeder gut fand): Rocoto-Senf-Sauce
Und außerdem die BBQ-Sauce nach Master-Sir-Buana, das Rezept hab ich bei Youtube gefunden.

Ein paar Impressionen:
1 kg aufgetaute Rocoto (Giant und P360), die bereits die Nacht über einweichen durften.
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Die wurden eigentlich nur noch püriert und mit Senf versehen. :D

Für die zweite Sauce hab ich erst mal Cola auf ein Viertel reduziert:
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Währenddessen schon mal diverse Gewürze gemischt (genaues Rezept in der YT-Video-Beschreibung).
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Dann wurde alles gemischt, aufgekocht und abgefüllt.
Und das ist die Ausbeute. Oben Rocoto-Senf-Sauce, unten die BBQ-Sauce.
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Als nächstes wird es noch Nachschub am Apfel-Mini-Rocoto-Chutney und an der Fatalii-Baharat-Sauce geben. :)
Aber nicht mehr heute. :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Ich habe gerade beim zuschauen mein Handy-Display vollgesabbbbbbbert :D
Da is wohl nachkochen angesagt :) sieht klasse aus :thumbup:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

Die Rocoto-Senf-Sauce muss ich auch mal machen. Aber eine mit Cola?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 05.09.: Sir Lancelot.

:)

Ich war auch erst skeptisch, aber sie schmeckt wirklich lecker. :)
Ist halt auf Ketchupbasis, daher recht süßlich (und durch die Cola :D ).
Aber mir schmeckt sie besser als ne gekaufte BBQ-Sauce.

Das Originalrezept hab ich ein bisschen abgewandelt. Ich habe kein Senfpulver reingetan, dafür aber was von Fossegrims leicht geräucherten spanischen Paprikapulver. :) Macht sich sehr gut. :)
Und statt der Chilisauce wie im Video hab ich was von meinem neuem JHC-Pulver reingetan. :)
 
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