clappingmarkeys 2014 - This is the end...

RE: clappingmarkeys 2014 - 03.10.: Videos

Schöne bunte Mischung.
Gibt sicher leckeres Pulver ab.
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 03.10.: Videos

Ich warte schon die ganze Zeit bis mal der Tisch bei dir voll mit Früchten liegt...wie siehts denn so aus Reifetechnisch bei deinen Pflanzen ;)?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 03.10.: Videos

Danke euch! :)

Jou, wird alles verpulvert soweit, das Aji Golden Pulver hat ne Hammerfarbe und kaum Schärfe, das wird hier fast weg inhaliert... :D
Ich komm gar nicht mit der Produktion nach. :laugh:
Gorria ist ja eh der Klassiker. ;)

@Michael: Reifetechnisch siehts ganz gut aus, ich ernte aber momentan eher in kleinen Etappen, was ich halt grade so verarbeiten kann (die Zeit, die Zeit :rolleyes: ). Aber bei 1,8 kg bin ich ja auch schon. :)

Das einzige was noch gar nicht will, sind die Manzano Amarillo... :dodgy:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 03.10.: Videos

Ich mach heuer zum ersten Mal auch baccatum-Pulver, aus Lemon Drop und ebenjener Aji Golden.
Nachdem ich nun dein Lob gelesen habe, freue ich mich noch viel mehr darauf! :)

Was ist denn mit der Amarillo? Hat die auch später geblüht als die anderen oder lässt sie sich nur beim Reifen zu viel Zeit?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 03.10.: Videos

Ja die Amarillo hat wesentlich länger gebraucht als die Isidros, bis sie blühte und dann auch früchtelte. Aber trotzdem sollten so langsam mal die ersten kommen. :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Große Ernte!

Heute ist es endlich soweit!

Die erste große Ernte steht an! Ich weiß zwar noch nicht, was ich alles damit anstellen soll (Vorschläge sind also sehr willkommen), aber irgendwann muss das Zeug ja mal runter von den Bäumen. :laugh:

Ich hab die einzelnen Sorten immer portionsweise geknipst:

PI 260521 (da hab ich das Bild vergessen... :D )

Trinidad Perfume
20141012_%252801%2529.jpg


Feher Ozon
20141012_%252802%2529.jpg


Jalapeño M
20141012_%252803%2529.jpg


Fatalii White
20141012_%252804%2529.jpg


Aji Angelo
20141012_%252805%2529.jpg


Aji cachucha
20141012_%252806%2529.jpg


Frontera Sweet
20141012_%252807%2529.jpg


Hot Lava
20141012_%252808%2529.jpg


Orange Flash (nicht typgerecht)
20141012_%252816%2529.jpg


Orange Flash (Zielfärbung)
20141012_%252817%2529.jpg


Rocoto San Isidro
20141012_%252809%2529.jpg


Jalapeño Summerheat
20141012_%252810%2529.jpg


Red (oder auch nicht Red) Thunder
20141012_%252811%2529.jpg


Bhut Jolokia Strain II
20141012_%252812%2529.jpg


Cheiro Roxa
20141012_%252813%2529.jpg


Habanero El Remo
20141012_%252814%2529.jpg


Habanero Peach
20141012_%252815%2529.jpg


Jetzt noch was am Strauch: C.rhomboideum
20141012_%252818%2529.jpg


und jetzt (extra für Schilli): Der Erntetisch!
20141012_%252819%2529.jpg


Ernte heute: 313 Stück / 2267 Gramm
Ernte Gesamt: 539 Stück / 4089 Gramm
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

:clap::clap::clap:

Dann kann das Verarbeiten ja los gehen.

Schöne Ernte!
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Das hat sich ja gelohnt :) die Feher Ozon sind ja tolle Brumer wie groß ist da eine?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Das Erntetisch-Bild ist ja der Hammer :eek::thumbup:
und die C.rhomboideum sehen auch super aus. :clapping:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Danke euch dreien! :)

@Heiko: Die große rote ist etwa 13 lang und hat 6 cm Durchmesser oben. Damit kann man schon Leute erschlagen... :w00t: :lol:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Sehen gut aus ich hatte mal die Carmen die sind noch etwas größer waren auch top mit ner tollen süße in die Feher geht aber schon ordentlich was rein zum füllen :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Jawoll der Erntetisch! ;) Danke! :clap:
Klasse Ernte!!!
Die Jalas sind aber etwas klein geraten. ..komisch :huh:
Die Frontera hat aber gut getragen :thumbup: ...zur Verarbeitung...naja Pulver geht immer...ansonsten verschiedene Soßen, Sambal oder Brot wenns zeitlich hinhaut :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Wow tolle Ernte.

Jetzt gehts ans konsumieren. :) Lass sie dir schmecken.
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Erntezeit!

Danke euch Christian, Bianca und Michaels! ;)

Die Fronteras haben richtig gut getragen und die kann man super so wegsnacken - ohne Schärfe aber volles Chinensearoma... :heart:

Die Jalas sind echt was kurz, aber die normalgroßen Conchos kommen noch. ;)

Zur Verarbeitung... ja, da werde ich mir wohl was einfallen lassen müssen... Ein Teil geht sicher frisch, da recht mild, aber die Bhuts werden wohl verpulvert... :)
 
Zurück
Oben Unten