Cloudybay Chillis 2014 - Finished

RE: Cloudybay Chillis 2014 - Saisonende

Kleines Update:
der Dörrer dörrt seit 48 Stunden ununterbrochen. Voll bis oben hin. Und es gibt noch ein paar Chilis, die rein müssen...
Ich mache aus allem, was ich noch geerntet habe, Pulver. Dann möchte ich noch Chilisalz machen, dann habe ich schon die Weihnachtsgeschenke zusammen. :) Zu diesem Zwecke habe ich mir heute nochmal 4 kg Salz geholt. Jetzt noch ein paar schöne Reagenzgläser finden, dann kann's losgehen.
Das erste Salz, das ich gemacht habe, schmeckt sehr stark nach Limón. Ist gut geworden und sieht mit seine gelben Färbung auch echt gut aus!
 
Jetzt ist die Saison 2014 wirklich beendet.
Heute alle restlichen Pflanzen entsorgt, jetzt stehen noch drin eine
Kashmiri Mirch mit 10 Schoten sowie eine Ethiopian Brown mit 15 Schoten. Die sollen noch abreifen, dann werden sie auch entsorgt.
Ab sofort geht es nur noch im 2015-Thread weiter.
 
Zurück
Oben Unten