- Beiträge
- 1.909
RE: Cloudybay Chillis 2014 - Saisonende
Kleines Update:
der Dörrer dörrt seit 48 Stunden ununterbrochen. Voll bis oben hin. Und es gibt noch ein paar Chilis, die rein müssen...
Ich mache aus allem, was ich noch geerntet habe, Pulver. Dann möchte ich noch Chilisalz machen, dann habe ich schon die Weihnachtsgeschenke zusammen. Zu diesem Zwecke habe ich mir heute nochmal 4 kg Salz geholt. Jetzt noch ein paar schöne Reagenzgläser finden, dann kann's losgehen.
Das erste Salz, das ich gemacht habe, schmeckt sehr stark nach Limón. Ist gut geworden und sieht mit seine gelben Färbung auch echt gut aus!
Kleines Update:
der Dörrer dörrt seit 48 Stunden ununterbrochen. Voll bis oben hin. Und es gibt noch ein paar Chilis, die rein müssen...
Ich mache aus allem, was ich noch geerntet habe, Pulver. Dann möchte ich noch Chilisalz machen, dann habe ich schon die Weihnachtsgeschenke zusammen. Zu diesem Zwecke habe ich mir heute nochmal 4 kg Salz geholt. Jetzt noch ein paar schöne Reagenzgläser finden, dann kann's losgehen.
Das erste Salz, das ich gemacht habe, schmeckt sehr stark nach Limón. Ist gut geworden und sieht mit seine gelben Färbung auch echt gut aus!