Daily Pic

Du meinst aus guter alter Tradition soll ich das Ganze mal fein aufs Abendbrot wĂŒrfeln???

Lass mal besser Gabi, wir brauchen Dich hier noch, ehrlich gesagt habe ich nur zwei Sorten, die ich einfach mal so wegfuttern wĂŒrde, die Bishop's Crown und das eine Kuckucksei, das ist so Pimientos de Padron-SchĂ€rfe, die kann man sich so in die Pfanne hauen, selbst bei den SHP wĂ€re das ein zweifelhaften VergnĂŒgen....
 
...der Trinidad Skorpion schaut sich schon mal den Herd an...

IMG_20240831_215722.jpg


...das ist ein Tierchen aus der NĂ€he, am Stachel muss noch gearbeitet werden....

IMG_20240831_215904.jpg


....nach dem Krampf mit den Dingern bin ich froh ĂŒberhaupt so weit gekommen zu sein...
 
Meine Peperonici,
Heul ist eine MassentrĂ€gerin zum GlĂŒck!
Bei 2 FrĂŒchten musste ich heute sowas wie BraunfĂ€ule feststellen.
Habe sie entfernt, faule Stelle abgeschnitten und gekostet, top im Geschmack!
Ich hoffe einmal das nicht alle faulen, meine erste Ancho hatte auch genau so Zeichen, der Rest ist aber gut geworden also weiter Daumen drĂŒcken und hoffen :facepalm:
1000001727.jpg
 
Meine Peperonici,
Heul ist eine MassentrĂ€gerin zum GlĂŒck!
Bei 2 FrĂŒchten musste ich heute sowas wie BraunfĂ€ule feststellen.
Habe sie entfernt, faule Stelle abgeschnitten und gekostet, top im Geschmack!
Ich hoffe einmal das nicht alle faulen, meine erste Ancho hatte auch genau so Zeichen, der Rest ist aber gut geworden also weiter Daumen drĂŒcken und hoffen :facepalm:
Anhang anzeigen 349012
Eher BlĂŒtenendfĂ€ule als BraunfĂ€ule.
 
Ich glaube Ahuachapan und AhuachapĂĄu sind das Selbe... oder? đŸ€”
Auf jeden Fall ist meine AhuachapĂĄu rappelvoll Beeren aber alles grĂŒn...
Ja ist die gleiche Sorte, meist findet man die Endung -an
Bei meiner stand es so auf den frischen Chilis , aus denen die Pflanzen von mir und Chilitiger stammen.
 
ZurĂŒck
Oben Unten