Daily Pic

Der 2. Part wäre dann auch in Flaschen und Gläser verstaut und sollte erstmal ein Weilchen reichen...
Gruppenbild :happy:
IMG_20200825_233422.jpg


Wünsche Allen ein angenehmes Bergfest

LG Fredi
 
Wie schmecken dir die mexikanischen Minigurken und wie verarbeitest du sie

Sehr sehr gut. Den Großteil frisch im Salat. Wenn ich das bei dir im Glas richtig sehe, lass ich die aber auch nur halb so groß werden, wenn überhaupt. Hab gelesen, dass der Geschmack schlechter und die Schale härter wird, je größer die Gurke wird.
 
Sehr sehr gut. Den Großteil frisch im Salat. Wenn ich das bei dir im Glas richtig sehe, lass ich die aber auch nur halb so groß werden, wenn überhaupt. Hab gelesen, dass der Geschmack schlechter und die Schale härter wird, je größer die Gurke wird.
Danke für die Info, werde sie auch mal im Salat probieren :thumbsup:
Das sie einen schlechteren Geschmack bekommen, wenn sie länger hängen, kann ich jetzt so nicht bestätigen. Finde eher sogar, das sie dann süßer werden und ein ganz leichtes Melonenaroma bekommen. Finde sie ansonsten ziemlich sauer.
In 1-2 Wochen werde ich ja sehen, wie sie eingelegt schmecken und dann entscheiden, was ich mit der restlichen Ernte mache.
 
Zurück
Oben Unten