So, heute wurde aus 2 500g Ochsenherztomaten, 4 Green Zebras, 10 Kremser Perlen, 2 Notschis und einigen Golditas EIN Liter Tomatensugo

Hatte noch eine Zwiebel und Knoblauch mit drin, hab aber am Ende alles passiert (so musste ich auch keine Tomaten häuten).
Öh ja, 200ml werde ich Morgen über meinen Spagehttikürbis kippen und ein 400ml Glas verschenke ich
Allerdings werde ich das wohl noch ein paar Mal machen müssen, wenn ich mir so anschaue, was noch an den Pflanzen hängt
Die Notschi ist heute auch zusammengebrochen

Allerdings zum Glück nicht abgebrochen, nur stark gebogen. Konnte das auch nur mehr schlecht als Recht stabilisieren
2 Freunde haben je eine Testschale Tomaten gegeben, die Kremser Perle siegt im Geschmackstest, Goldita kam auch sehr gut an, Ochsenherz und Notschi gut aber etwas abgeschlagen hinter den beiden ersten und Green Zebra fanden beide lecker aber sauer

Ich hab sie reif geerntet, sie sind ockergelb und wirklich WEICH, aber sauer wie Hölle
