Foresterra
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 36
Name: Chili de Arbol
Andere Namen: Tree pepper
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Mexiko
Schärfe: 7
Wuchs: säulenartig, viele Triebe aus dem Stamm, 70 bis 90 cm hoch, 30-50 cm breit
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 90 bis 100 Tage
Frucht: dünn, 5 bis 9 cm lang
Geschmack/Geruch/Aroma: Rauchiges Aroma
Verwendung: getrocknet, für Salsas und für die mexikanische oder auch asiatische Küche
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Die Planze wächst bis ca. 30 und verzweigt sich dann sehr stark, bleibt dabei aber sehr kompakt. Trägt sehr viele Früchte, die eher spät abreifen.
Bilder:
View media item 9514
View media item 12085
Andere Namen: Tree pepper
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Mexiko
Schärfe: 7
Wuchs: säulenartig, viele Triebe aus dem Stamm, 70 bis 90 cm hoch, 30-50 cm breit
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 90 bis 100 Tage
Frucht: dünn, 5 bis 9 cm lang
Geschmack/Geruch/Aroma: Rauchiges Aroma
Verwendung: getrocknet, für Salsas und für die mexikanische oder auch asiatische Küche
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Die Planze wächst bis ca. 30 und verzweigt sich dann sehr stark, bleibt dabei aber sehr kompakt. Trägt sehr viele Früchte, die eher spät abreifen.
Bilder:
View media item 9514
View media item 12085
Zuletzt bearbeitet: