G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Heute:
View media item 11797
In Anlehung an das Rezept: http://chiliforum.hot-pain.de/threads/chicken-curry-gegen-bauchspeck.29573/
Mit „winzigen“ Änderungen
- das Hähnchen-/Putefleisch wurde Kalbfleisch ersetzt
- da ich nicht genug Sojasauce hatte wurde ein Teil durch eine Teriyaki-Sauce ersetzt, die zum großen Teil aus Sojasauce bestand
- die Bohnen und Tomaten wurden durch eine Zwiebel ersetzt
- die Kaffeesahne wurde durch Saure Sahne ersetzt
Im Nachhinein könnte ich mir vorstellen, daß es auch gut schmecken könnte, wenn man kurz vor Ende der Garzeit noch etwas Süßes (z.B. Ananasstücke, Mangostücke o.ä.) hinzugibt.
View media item 11797
In Anlehung an das Rezept: http://chiliforum.hot-pain.de/threads/chicken-curry-gegen-bauchspeck.29573/
Mit „winzigen“ Änderungen
- das Hähnchen-/Putefleisch wurde Kalbfleisch ersetzt
- da ich nicht genug Sojasauce hatte wurde ein Teil durch eine Teriyaki-Sauce ersetzt, die zum großen Teil aus Sojasauce bestand
- die Bohnen und Tomaten wurden durch eine Zwiebel ersetzt
- die Kaffeesahne wurde durch Saure Sahne ersetzt
Im Nachhinein könnte ich mir vorstellen, daß es auch gut schmecken könnte, wenn man kurz vor Ende der Garzeit noch etwas Süßes (z.B. Ananasstücke, Mangostücke o.ä.) hinzugibt.