Der was gabs zu Essen Thread....

Mailänder Schnitzel und Zitronenspaghetti
20220915_175742.jpg

Sieht nicht nach viel aus, ist aber der absolute Hammer!
 
Was macht das Mailänder zum Mailänder Schnitzel?

Sieht mega aus...
Die Panade besteht zu ⅔ aus Parmesan und ⅓ Paniermehl ;) Bzw genau genommen habe ich dieses mal statt Paniermehl Panko genommen, dann werden sie knuspriger. Gewürzt wird die Panade dann noch mit Paprika, Pfeffer und eigentlich Muskatnuss. Das hatte ich aber leider nicht mehr da.
 
Ungarischer Eintopf mit Pflanzenbratwurst und Feta.

photo_2022-09-17_23-40-08.jpg


Falscher Laxxs mit Paprika/Zwiebel/Schmelzkäse und Partybrot mit unreifer Big Yellow Mama.

photo_2022-09-17_23-39-52.jpg


Fazit:
a) Die vegane Bratwurst von Rügenwalder schmeckt viel besser als die von Food for Future.
b) Laxxs schmecht erstaunlich fischig und gut, ist mir aber viel zu salzig (1,5g Salz auf 100g).
 
Flammkuchen mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln, knusprig gebratenen Schinkenwürfeln, Feigen und reichlich Kräutern. Der rote 21er Wein passt bestens dazu. 🍷

Wir lieben Feigen mit der dezenten Süße. Geht natürlich auch mit weniger Feigen oder beispielsweise Kürbis.

Einfach köstlich!!!

Photo_1663516213876.jpg
photo_1663516212320-jpg.297725
IMG_20220918_180551.jpg
 

Anhänge

  • Photo_1663516212320.jpg
    Photo_1663516212320.jpg
    4,5 MB · Aufrufe: 221
Zurück
Oben Unten