XX-Wolff
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 665
Ich möchte hier mal was Neues aufmachen.
Der "Was gabs zu Essen-Thread" ist super zum Nachmachen, hier kann man vielleicht noch einige neue Ideen finden und in die Planung einbauen, darüber diskutieren und Tipps geben.
Links zu den Rezepten wären auch super!
Ich fange mal an mit dem geplanten Weihnachtsessen:
Bürgermeisterstück vom Grill (indirekt gegrillt bis 53° KT), selbstgemachte Pfefferrahmsoße, mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl oder Kohlrabi.
Rezept steht noch nicht, wird ein Erstversuch.
Bei der Soße wird gebastelt, das Gemüse wird vermutlich TK sein. Zum Testen gut genug.
Interessant wird "der Bürgermeister".
Man findet Rezepte zum Grillen für KT von 52 - 98°C, das Ergebnis soll immer sehr zart und saftig gewesen sein.
Verschiedene Soßen sind auch zu finden, meist mit Rotwein.
Da hier diskutiert werden soll, bitte ich um Eure Meinungen.
Herausgekommene oder existente fertige Rezepte können ja in die Rezeptdatenbank ausgelagert werden.
Ich würde mich über eine rege Teilnahme freuen...
Der "Was gabs zu Essen-Thread" ist super zum Nachmachen, hier kann man vielleicht noch einige neue Ideen finden und in die Planung einbauen, darüber diskutieren und Tipps geben.
Links zu den Rezepten wären auch super!
Ich fange mal an mit dem geplanten Weihnachtsessen:
Bürgermeisterstück vom Grill (indirekt gegrillt bis 53° KT), selbstgemachte Pfefferrahmsoße, mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl oder Kohlrabi.
Rezept steht noch nicht, wird ein Erstversuch.
Bei der Soße wird gebastelt, das Gemüse wird vermutlich TK sein. Zum Testen gut genug.
Interessant wird "der Bürgermeister".
Man findet Rezepte zum Grillen für KT von 52 - 98°C, das Ergebnis soll immer sehr zart und saftig gewesen sein.
Verschiedene Soßen sind auch zu finden, meist mit Rotwein.
Da hier diskutiert werden soll, bitte ich um Eure Meinungen.
Herausgekommene oder existente fertige Rezepte können ja in die Rezeptdatenbank ausgelagert werden.
Ich würde mich über eine rege Teilnahme freuen...